Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
6
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

Актюбинка влюбилась в своего похитителя

6978

Женщина кричала, просила ее отпустить, но бывший муж около 2,5 часов уговаривал ее вернуться к нему, просил показать дочерей и бил кулаком. За это время машина уехала в сторону Бадамши.

«Я спрашивал, что случилось, дети ко мне тянутся, она их мне не дает. Она плохо отвечала на мои вопросы, это меня разозлило. Я говорил, что семью нужно создавать один раз и на всю жизнь. Она начала мне перечить», — рассказывает Абат.

По словам женщины, у нее было три сотрясения головного мозга. После пережитого рукоприкладства у нее не было сил отвечать.

«Они вывезли меня к карьеру далеко от города. Мне некуда было идти, вокруг степь. Я легла на землю. Он все время стоял. У него все произошло на почве ревности», — рассказала в суде бывшая жена Абата.

При этом она пояснила, что не отпускала детей к отцу, потому что он забирал их на выходные, а возвращал во вторник. Из-за этого старшая дочь пропускала школу. Но больше всего собравшихся удивил тот факт, что женщина призналась бывшему мужу в любви.

«Я хочу сохранить семью без оформления отношений в загсе. Дочери два месяца не видели отца, плачут, каждый день о нем спрашивают. Завтра будут интересоваться: «Почему так произошло?». У нас остались чувства, которые пылали 8-10 лет назад. Он алименты вовремя выплачивал, доходы у него были хорошие, у нас есть совместное с ним жилье. У меня никаких претензий к нему нет. Я подала заявление, что прошу закрыть уголовное дело за примирением сторон», — призналась потерпевшая.

Абата Кужбанова судят за похищение человека.  Закроет ли судья уголовное дело – пока не известно.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter