Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-16
USD
419
-0.26
EUR
508
+0.31
RUB
5.69
-0.02

Жена Алагузова не дает ему жениться на Есентаевой

78171

Собравшиеся на презентации журналисты отметили высокую цену книги. По словам Есентаевой, цена обоснована немаленькой себестоимостью печати. Кроме того, отмечает знаменитость, все вырученные от продажи деньги пойдут на создание общества по защите женщин.

Есентаева подчеркнула, что это объединение от других подобных будет отличать принципиально новый формат. При этом общество сконцентрируется не только на бытовом насилии над женщинами, но и на проблемах детей.

— Когда со мной приключилась беда, ни один из кризисных центров не смог помочь. Поэтому я решила создать новый формат, чтобы помощь была реальной, чтобы были филиалы, — пояснила Баян Есентаева.

Не обошлось и без колких вопросов: так, знаменитость спросили о том, зачем она «пиарится» на своей личной жизни.

— Когда говорю правду — плохо, неправду — тоже плохо. Первостепенная задача книги — создание общества, чтобы поставить жирную точку в этой проблеме. После презентации в течение года не буду говорить о своей личной жизни и давать интервью, только на официальных мероприятиях, — сказала продюсер.

Также знаменитость рассказала, чем она занималась в Индии.

— В августе или сентябре поехала на обследование. Посоветовали хорошего доктора, затем посетила все храмы в Дели. Молилась в каждом храме.

Просила бога указать мне правильный путь,

— призналась Есентаева.

Наконец спросили продюсера и о том, почему ее свадьба с бизнесменом Турсенгали Алагузовым до сих пор не состоялась.

— Свадьбу отложили из-за того, что Алагузову не дают развод. Последнее заседание будет 16 августа. После этого отказ в суде развести его с женой будет незаконным. В суде по закону могут разводить до 6 месяцев, у них это 16 августа, — рассказала Баян Есентаева.

Баян Есентаева попросила казахстанок не ревновать к ней мужей

Ранее продюсер дала интервью блогеру Бейбиту Алибекову, в котором попросила казахстанок не ревновать к ней своих мужей.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter