Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-11
USD
422
+0.07
EUR
512
+0.04
RUB
5.61
+0.02

Запредельная боль — пятерка самых сильных болевых ощущений

4917

Ожог второй степени получить куда страшнее, чем ожог третьей, финальной степени. Спросите почему? Ну, когда вы получаете «тройку», она начисто сжигает вашу плоть аж до нервных окончаний. Проще говоря, вы уже не сможете почувствовать на этом участке хоть что-то. А вот получив ожог второй степени, вы полностью познаете всю гамму болевых ощущений. Но зато останетесь относительно целыми, чего не скажешь о финальной стадии ожога.

Всмятку или вкрутую?

Боль, которую могут познать лишь мужчины. Скручивание мошонки. Такое и врагу не пожелаешь — ведь при этой экзекуции семенной канал перекрывает артерии и кровь начинает приносить невыносимую боль. Достаточно сказать, что от подобного можно и погибнуть — ваше сердце просто не выдержит адреналинового напора, который несомненно произойдет, стоит организму лишь ненадолго испытать подобные страдания…

Перитонит 

При воспалении перитонеальной ткани человек испытывает сильнейшую боль. За возникновение перитонита следует благодарить аппендикс. Кроме боли вы получаете бонусы в виде температуры, тошноты, рвоты и смерти, …в случае если врач не приедет вовремя.

Кластерные головные боли

У всех когда-нибудь болела голова. Но этот тип боли особенный, порожденный неврологическими расстройствами, столь распространенными в наши дни. Ощущения примерно такие: боль сосредотачивается в одном месте, как правило это глаза. Пережившие утверждают, что по ощущениям такую боль можно сравнить с раскаленной иголкой, воткнутой в глаз. Кстати, я не зря сказал «пережившие» — многие просто не выдерживают такой боли и решают, что жить с таким набором ощущений просто невозможно…

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter