Нур-Султан
Сейчас
-14
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Назарбаева наградили орденом Изабеллы Католической

процитировала текст указа Ана Пастор.

Нурсултан Назарбаев выразил свою благодарность королю и Ане Пастор. Президент подчеркнул, что между двумя странами установлены теплые отношения, демонстрирующие тенденцию к дальнейшему укреплению. Так, Испания принимает участие в специализированной международной выставке «ЭКСПО-2017: Энергия будущего» в Астане.

«С Королевством Испания у нас давние связи с первых дней нашей независимости. Мы построили доверительные двусторонние отношения. Все эти годы Казахстан ощущает поддержку Испании. Король Фелипе VI посетил Казахстан с официальным визитом и принял участие в открытии международной выставки ЭКСПО-2017. Это было большой честью для нас», —

сказал Лидер Нации.

Как отметил глава государства, Казахстан намерен и дальше сотрудничать со средиземноморским королевством в самых различных сферах — политике, торговле, капитальных вложениях, налаживании международной транспортной инфраструктуры. Президент попросил Ану Пастор передать королю искреннюю благодарность и пожелания успеха в деятельности во благо народа Испании.

Орден Изабеллы Католической относится к категории гражданских орденов Испании. Этим орденом награждаются как подданные испанской короны, так и иностранцы, отличившиеся своими свершениями во благо Испании.

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter