18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-2
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Назарбаев помог уличному художнику написать портрет

450

Пресс-служба Акорды в Facebook опубликовала видео, заснятое в ходе осмотра главой государства достопримечательностей Астаны.

В ходе рабочего выезда, целью которого был осмотр достопримечательности столицы, в том числе открывшегося после ремонта монумента «Байтерек», президент прогулялся по пешеходной зоне «Арбат», расположенной радом с памятником Кенесары-хану.

Нурсултан Назарбаев послушал уличных исполнителей американской народной музыки, станцевав под зажигательные мелодии, осмотрел экспозиции, представленные на ежегодном международном культурном фестивале ASTANA ART FEST,

Затем глава государства с интересом понаблюдал за работой уличного художника, писавшего портрет девушки. Не удержавшись, президент тоже взял кисть, нанес пару штрихов на полотно и оставил свой автограф в углу картины, вызвав восторг у наблюдавших.

Видео с рабочего выезда Главы государства, в ходе которого Президент Казахстана посетил отреставрированный монумент «Байтерек», ежегодный международный культурный фестиваль ASTANA ART FEST на бульваре "Нуржол", пешеходную зону "Арбат" и набережную реки Есиль.

Posted by AkordaPress on Dienstag, 4. Juli 2017

Назарбаев и уличный художник

Кадр из видео пресс-службы Акорды

Назарбаев посетил отреставрированный «Байтерек»