Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
9
USD
430
-2.45
EUR
505
-1.23
RUB
5.55
+0.03

Какие страны закрыты для звездных хулиганов?

1269

Если и есть какой-то персонаж из числа селебрити, в отношении которого не удивят никакие запреты, так это Snoop Dogg. Его проблемы с наркотиками, а точнее с их перевозкой в собственном багаже, стали причиной отказа в пребывании в Норвегии.

Lady Gaga

Аморальный, по мнению представителей некоторых стран, облик Леди Гаги недопустим, если речь идет о пересечении государственных границ. Так, певице нельзя ездить в Индонезию из-за того, что эпатаж в ее исполнении чувствительная публика может не выдержать.

50 cent

Плохой парень 50 Cent не может въехать в Канаду из-за прошлых проблем с законом. Власти этой страны считают, что он может быть замешан в незаконном обороте оружия. В 2005 году они вежливо отказали рэперу в концерте, заявив, что жители Торонто не нуждаются в его творчестве прямо сейчас.

Алек Болдуин

Алек Болдуин неудачно пошутил о сексуальном рабстве, процветающем в этой стране. Результатом стал полный запрет въезда актеру на территорию Филиппин. И его не снимают уже с 2009 года.

Брэд Питт

Питту запретили ездить в Китай еще после 1997 года, когда вышел знаменитый фильм с ним в главной роли «Семь лет в Тибете». Китайцы недовольны, как они выглядят в этом сюжете.

Бейонсе

Бейонсе оказалась слишком провокационной певицей для строгих малазийских взглядов на положение женщины в обществе. Результатом стал полный запрет на въезд и выступления артистки на территории этой страны.

Перис Хилтон

Странно, но вовсе не репутация и поведение Перис стали причиной отказа во въезде в Японию. Эта страна почему-то обратила внимание на судимости светской львицы и не считает их совместимыми с пребыванием в краю восходящего солнца.

Селена Гомес

Однажды молодой поп-диве запретили въезд в соседнюю страну из-за того, что заподозрили ее в намерении устроить ЛГБТ-скандал на одном из выступлений. Селена якобы пообещала выступить в поддержку сексуальных меньшинств. 

 

Источник: Trendymen

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter