Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
5
USD
422
+0.82
EUR
497
-1.77
RUB
5.53
-0.07

Баян Максаткызы озвучила подробности романа с Турсенгали Алагузовым

10191

«Мы тогда готовились к концерту, посвященному десятилетию группы КешYOU. Но мне было на все наплевать. Баголя (Багым Мухитденова — сестра Максаткызы) говорила: «Баян, очнись, у нас концерт, надо работать!». «Что делать? Как делать? Не знаю, — ответила я. — Скажи, сколько денег надо, я найду». Но в принципе я уже совсем плохо соображала, голова шла кругом. «Но он же женат», — сокрушалась сестра», — процитировал Сапарбаев.

«Это был апрель-май прошлого года. Самый сокрушительный момент в моей жизни. Но может быть после первой любви. Разлет в 26 лет, когда голова моя, в общем-то светлая, если вы не против, пошла кругом. И все эти песни о любви, в смысл которых я никогда не прислушивалась. Мне нравилась музыка, аранжировка, манера исполнения.

И я поняла, что все эти стихи, которые я слышала по радио в песнях о любви, все это взято из жизни.

Я раньше даже не думала, я просто думала, что это чье-то творение, которое нужно сложить в слог. Я стала прислушиваться к песням, к лепесткам, которые шевелятся на деревьях, я стала смотреть на солнце и видеть оттенки», — вспоминает Баян Максаткызы.

Телеведущая продолжила дальше:

«В апреле, когда мы готовили концерт КешYOU, я не помню, как он состоялся. Я не знаю. Я приходила на репетиции. Я присутствовала на собрании. Я давала указания режиссерам, постановщикам, костюмерам. Я ходила на все примерки. Все это было настолько машинально.

В этом концерте не было моей души. Может быть, впервые.

Все это было сделано с моей стороны автоматически профессионально. Никто не может сказать, что это было сделано непрофессионально. Это было сделано высокопрофессионально. Мне было все равно, придут люди на концерт или не придут, включатся LED или не включатся, дошьют костюмы или нет. Я просто сказала: «Я не могу». Моя голова отключилась.

Я только видела розы, вкус мохито.

Я в принципе ничего не соображала. Я была в полной отключке».

Книгу Максаткызы писала в Таиланде. Вырученные от продажи деньги планируется потратить на создание и дальнейшее развитие общественной организации, оказывающей помощь женщинам, пострадавшим от бытового насилия.

Продюсер поделилась и воспоминаниями о бывшем муже Бахытбеке Есентаеве. По ее словам, их отношения всегда тихими, они не ругались и не повышали друг на друга голос. Но пережитый кошмар настолько сильно отразился на Максаткызы, что

решившись на визит к косметологу, она расплакалась после того, как врач ввела иголку в лицо.

Это во многом связано с тем, что телеведущая от любой боли начинает вспоминать события прошлого года.

В заключение Баян Максаткызы заявила, что у нее не такая уж красивая и беззаботная жизнь. Она устала от людской злости, ненависти и травли, а потому в течение года не будет давать интервью.

Напомним, не так давно Баян Максаткызы у себя на странице в Instagram уже заявляла, что планирует год не давать интервью.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter