Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-16
USD
421
+0.03
EUR
510
+2.47
RUB
5.7
+0.04

Пышка и худышка: подруги, ломающие стереотипы красоты

4611

«Люди называли Кейт слишком жирной, а меня слишком тощей, — делится модель Джорджиа Гиббс. — Многие утверждали, что я использовала фотошоп, чтобы уменьшить свою фигуру или увеличить фигуру подруги, чтобы казаться на ее фоне стройнее. Один из комментариев просто разбил мне сердце, ведь Кейт и я — лучшие друзья, зачем бы я так поступала с ней?».

«Тогда мы поняли, что люди просто не привыкли видеть рядом девушек разных комплекций. Тот факт, что обычное фото двух людей стало настолько популярным только из-за их фигур (о девушках тогда даже писали сетевые СМИ. — прим. ред.), поразил меня… Тогда мы создали совместный аккаунт в Instagram Any Body Co(“Любое тело”), чтобы донести до людей одну простую истину: никто не должен сталкиваться с подобной реакцией, это не должно становиться нормой. Все, что я вижу на этом фото, — это две девушки. Не “одна «худышка» и одна «пышка»”. Прекратите уже сравнивать людей друг с другом, начните принимать каждого человека красивым по-своему».

Создав совместный аккаунт, подруги-модели решили поделиться с женщинами по всему миру своим мощным зарядом энергии и вдохновения и доказать, что настоящая красота не имеет форм и стандартов.

За короткий срок на страничку девушек подписались 185 тыс. человек. Женщины со всего мира под хештегом #loveAnyBODY присылают им истории о принятии своего тела.

22-летняя Кейт Уэсли и 21-летняя Джорджия Гиббс — лучшие подруги и сторонницы движения бодипозитив, целью которого является побудить людей принимать свое тело и фигуры других такими, какие они есть.

Источник: Big Picture

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter