Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
8
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Материнство не помеха шикарной фигуре!

1281

Снимку чуть больше 4 месяцев. Сама певица говорит вот что:

Я помню, Анюте было чуть больше года, Темка вообще только родился. А мне нужно заниматься восстановлением формы, оставить детей не на кого. Так вот, я делала батманы, используя вместо станка стенку детского манежика. Темка видел, что я рядом, а остальное ему было неважно. Из-за границы привезла видео аэробики Джейн Фонды для беременных — там были упражнения, рекомендованные на каждый месяц.

Может быть, мне просто повезло, и мой организм от природы предназначен для того, чтобы я рожала много детей. У меня ведь не образовалось ни одной растяжки на коже! Но даже если у кого-то после родов растяжки появляются, разве это повод отказываться от радости материнства? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что форму можно и поддержать, и восстановить, если надо. Для этого даже не обязательно иметь большие средства. Нужно просто не лениться!

Гвен Стефани, 47 лет

Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдейл развелись после того, как Гвен узнала, что муж изменял ей с няней. Пара прожила вместе 20 лет, в браке родились трое сыновей: десятилетний Кингстон, восьмилетний Зума и двухлетний Аполлон.

Снимок датируется 10 февраля.

Хайди Клум, 44 года

С отцом своего первенца, дочери Хелен (2004 года рождения), Хайди рассталась еще до того, как узнала о будущем ребенке. Беременная Хайди начала встречаться с музыкантом Силом, который и удочерил девочку. В браке Сила и Клум родились еще трое детей: Генри (2005), Йохан (2006) и девочка Лу (2009). Сейчас супруги в разводе.

Снимок взят из майской фотосессии Хайди, где она полностью обнажилась.

Виктория Бекхэм, 43 года

Британская чета Бекхэмов — пример всем скоропостижным и стремительным звездным бракам. Дэвид и Виктория поженились в 1999 году, в семье растет четверо детей: сыновья Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005) и долгожданная дочка Харпер Севен, которая родилась 10 июля 2011 года.

Екатерина Климова, 39 лет

Актриса замужем за актером Гелой Месхи, от которого в 2015 году родила девочку Бэллу. Также пара воспитывает детей Екатерины от предыдущих браков: 15-летнюю Елизавету, 11-летнего Матвея и девятилетнего Корнея.

Кортни Кардашьян, 38 лет

Звезда клана Кардашьян воспитывает троих детей: мальчиков Мейсона и Рейна и дочку Пенелопу от Скотта Дисика, с которым она разорвала отношения.

Саша Зверева, 36 лет

Бывшая солистка группы Demo воспитывает тринадцатилетнюю Василису и восьмилетнего Макара от бизнесмена Ильи Гусева, а также двухлетнего Льва от музыканта Дмитрия Алмазова.

Наталья Водянова, 35 лет

От первого брака с английским лордом Джастином Портманом у супермодели трое детей: старший сын Лукас Александр (2001 года рождения), дочка Нева (2006) и сын Виктор (2007). В мае 2015 года у Водяновой и предпринимателя Антуана Арно родился их первенец Максим, а год назад — сын Роман.

Анна Седокова, 34 года

В апреле этого года у Седоковой родился третий ребенок — сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. У певицы также есть две дочери: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и пятилетняя Моника от второго супруга, бизнесмена Максима Чернявского.

Сама Анна говорит вот что:

Вчера вечером увидела себя в отмеченных фото. На некой странице рассматривали мои вчерашние фото на сцене и из инстаграма. На фото я была реально не айс: большой такой бегемотик в золотом платье. Смешочки в мой адрес. И намеки на фотошоп. И я прямо вижу людей, комментирующих это. Я читала комменты, что на фото в лифте я себе ноги отхудила, причем одну только.

Итак, хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее, чем есть: во мне 65 килограммов веса, и я каждый грамм люблю. Нужно правильно выбирать зеркала — с этим у меня вроде ОК. С платьями получается не всегда, но только не в этом случае, ведь оно от моей @varda_varda, правильно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. А еще нужно принимать и любить себя такой, какая есть, и в зал ходить одновременно.

У певицы слова не расходятся с делами: в других постах она показывает, как занимается спортом.

Мой план по завоеванию себя идет успешно. Встать в 7 утра — при условии, что не сплю ночью, — это и правда победа. Теперь настрою утренний график. Штаны надеваю и на пробежку. Хоть пару кругов. И мысли дурные из головы выкину. А еще это коварное тело теперь решило опять начать поправляться, и мне кажется, я сейчас толще и плотнее, чем сразу после рождения Гектора. Просто не будет — это факт. Но кто сильнее: я или моя толстость? Я! Я у нее выиграю. Следите за моими Instagram Stories.

А вот, собственно, и пруф:

Снимку всего три дня, и если вы скажете, что Анна плохо выглядит, ну… тогда я даже не знаю, чем вас удивить =)

 

Источник: Cosmopolitan

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter