Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
5
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

Коррупционеров в Китае превращают в «шестерок» и валетов

1261

Иначе оскорбление казахов никогда не прекратится.

Только недавно депутат мажилиса Ирина Смирнова заявила, что если Казахстан перейдет на латиницу, мы оторвемся от «русского мира», тем самым выступив против политики государства. А если бы она знала, что может стать «героем» антирекламной продукции, хорошо подумала бы, прежде чем выступать с подобными речами.

Такая же участь ждала бы госпожу Кадыралину, заявлявшую, что земля не будет предоставляться оралманам, и престарелого коммуниста Косарева, мечтающего привезти в Казахстан мумию вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

Такого наказания заслуживают не только отступившие высокопоставленные чиновники, но взяточники и коррупционеры разных мастей. Если бы они знали, что их портреты в неприглядном виде будут развешаны на видных местах, очень хорошо подумали бы, прежде чем запускать руки в государственный карман.

Китайский опыт

Восточный сосед

портреты 54 известных коррупционеров сделал героями игральных карт

И держа их в руках, народ будет знать в лицо экс-чиновников, нечистых на руку. При встрече люди с презрением будут смотреть на них.

А чиновников, желающих жить красиво за чужой счет, у нас никак не меньше. И если мы развернем против них всенародную кампанию, боюсь, что в наших городах не хватит места для размещения их портретов».

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter