Нур-Султан
Сейчас
31
Завтра
21
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Взорвавший Казнет ролик о супергероях оказался частью соцпроекта

313

«Учимся побеждать вместе» — так позиционируют кампанию создатели видеоролика. В его рамках они заявили о героях — людях, которые вдохновляют. Социальный проект запустил Фонд развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust».

«Нет преград, они только в голове, —

так начала интервью официальный представитель Фонда развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust» Лима Диас, —

и каждый участник нашего проекта, а это безусловно сильные люди, герои, — это доказывает. Ну как не назвать героем Иришку Ершову, ей всего 4, а она боец каких еще поискать надо (девочка перенесла несколько операций, но сейчас об этом напоминает лишь шрам), или Ратмир Найзабеков — однозначно.

Несмотря на диагноз (аномалия челюсти и рук), Ратмир стал почетным игроком Чемпионата мира по стритболу в Астане. Нам очень приятно, что наша работа вызвала такой ажиотаж. Мы безгранично рады что об этих героях, героях среди нас — узнают тысячи людей».

«Сегодня мы вновь убедились, —

продолжает Диас, —

недостаточно помогать людям материально, моральная поддержка не менее важна. Нам пишут и взрослые люди и молодежь — да, их растрогало это видео — это сильные истории, но эти же мальчишки и девчонки, они вдохновили.

И если нам удалось не просто достучаться до сердец, а что-то поменять в нас, в нашем обществе — вот что важно. Мы ведь, собственно, и хотели показать, что даже когда тебе очень сложно, не сдавайся, собери волю в кулак и действуй. Выход есть всегда. И герои нашего ролика — реальное тому подтверждение».

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter