Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
23
USD
418
-0.48
EUR
496
-0.49
RUB
5.7
-0.03

«Уят»-фотограф из Европы поделился впечатлениями о казашках

2798

И вот, на днях Маклайн рассказал, зачем он провел в Казахстане нашумевшую фотосъемку. Как оказалось, фотосессий было целых две. В ходе одной производились фото для календаря «Красавицы Казахстана — 2017», обнаженки там нет. Для календаря Маклайну позировали 13 известных отечественных кинодив, среди которых Жания Джуринская и Бибигуль Суюншалина.

«Цель проекта — показать красоту казахстанских девушек как одного из сокровищ», —

цитирует Маклайна tengrinews.kz.

«Уят» начался в ходе второй фотосессии, проходившей в рамках мастер-класса по эротической фотографии для казахстанских профи. В ходе этой фотосессии девушки раздевались, и именно фото с этой съемки подняли бурю в Казнете.

«Я приглашаю на съемки только тех, кто имеет портфолио в таком стиле и опыт съемок. Обнаженную натуру используют в искусстве тысячи лет, и я не вижу ничего в этом постыдного. Есть жанр «ню» в фотографии, и есть модели, которым нравится быть моделью или натурщицей, —

говорит Маклайн. —

Хочу сказать, что Казахстан — многонациональная страна с разными взглядами на жизнь, искусство и фотографию. Нельзя всех грести под одну гребенку. У меня много поклонников среди казахов, многие из них увлекаются съемками «ню».

За время шума в Казнете мне написало очень много людей из Казахстана. Сотни людей со словами поддержки. И только два человека негативно. Казахстан — прекрасная страна, и у вас очень красивые девушки, я обязательно приеду еще, чтобы показать эту красоту миру».

фото яна маклайна

Фото: Ян Маклайн. Источник — tengrinews.kz

фото яна маклайна

Фото: Ян Маклайн. Источник — tengrinews.kz

фото яна маклайна

Фото: Ян Маклайн. Источник — tengrinews.kz

Казашки снялись в ню-фотосессии и вызвали шквал «уята»

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter