Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
4
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

«Пропавший» курсант из Алматы скрывается намеренно — волонтеры

724

пояснил Угушев в соцсети. —

За 14 дней поисков Ахат неоднократно был замечен многими жителями города Алматы в разных частях города, во многих заведениях общественного питания и продуктовых магазинах.

Люди говорят, что Ахат пытается тщательно скрывать свою внешность, прикрывая лицо шарфом. Также были моменты, когда он отзывался на свое имя, но после резко понимал, что выдал себя, начинал тупить и тут же скрывался из виду. Все это подтверждает тот факт, что Ахат осознанно и умышленно скрывается как от сотрудников правоохранительных органов, так и от поисковой группы СОБ.

В связи со всем вышесказанным инициативной группой поиска СОБ принято решение прекратить поиски Исмагилова Ахата. Есть люди, которые нуждаются в нашем содействии и ждут своей очереди, чтобы попросить нас о помощи.

Мы считаем нецелесообразным тратить свое время, нервы, здоровье и наши крайне ограниченные финансы (которые нам выделяют неравнодушные подписчики и жители всего Казахстана на поиски пропавших без вести) на человека, который не попал в беду, не нуждается в помощи и просто не хочет, чтобы его нашли».

20 ноября Исмагилов, приезжий 18-летний курсант из Темиртау, покинул жилой корпус учебного заведения и скрылся в неизвестном направлении. 23 ноября он был объявлен в розыск. К поискам курсанта подключился СОБ.

ахат исмагилов

Ахат Исмагилов

С карты пропавшего в Алматы курсанта полиции сняли деньги

Курсант Академии полиции пропал в Алматы

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter