18+
Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
4
USD
389.59
-0.03
EUR
429.06
-0.92
RUB
6.05
-0.01

Маленькая Miss World Kazakhstan Beauty рассказала о цене победы

6494

Алиана Елемесова-Хассан к своим семи годам успела завоевать много титулов.

Строгий режим, постоянные тренировки: бальные танцы, вокал, актерское мастерство, модные показы и рекламные ролики… И еще школа, где маленькая мисс получает только пятерки и четверки.

— Я мечтаю быть самой красивой! — бесхитростно говорит Алиана.

— А еще о чем мечтаешь?

— Об этом и мечтаю!

С раннего детства Алиана уверенно шла к своим победам.

— В 1,5 года она рассказывала всего Мойдодыра, пела песни и танцевала.

В 5 лет пошла в модельное агентство

и там ее сразу заметили, она стала участвовать в модных показах и рекламных проектах. Также Алиана пошла на бальные танцы, так как ее старший брат Алиша был чемпионом Казахстана по спортивным бальным танцам. В это же время она ходила в студию актерского мастерства и принимала участие в детских спектаклях. Еще ей очень нравится петь, и мы записались в студию на вокал.

Так мы очутились на своем первом конкурсе красоты и таланта

— Международном Форуме талантов, моделей и дизайнеров «FASHION HOUSE INTERNATIONAL» Казахстан 2015, который проходил в июне месяце, где завоевали титул Little Mini Miss World Kazakhstan Beauty 2015, — рассказывает мама красотульки Алена Хассан.

— На следующий год Алиану пригласили участвовать на этом же конкурсе, Международном Форуме талантов, моделей и дизайнеров «FASHION HOUSE INTERNATIONAL» Казахстан 2016, где мы опять взяли почетное звание Mini Miss World Kazakhstan Beauty 2016, — продолжает рассказ мама Алианы.

— В августе этого года у нас в Казахстане проходил первый национальный детский фестиваль красоты и таланта «Prince & Princess Kazakhstan 2016», где Алиана стала победительницей и получила титул  GRAND-PRIX Princess Kazakhstan 2016 и сертификат на участие в международном конкурсе «Prince & Princess of the World 2017», который будет проходить в июне 2017 года в Болгарии.

— Звездной болезнью Алиана еще не страдает?

— У нее на это просто нет времени! К тому же она уже очень хорошо поняла, что красота — это плюс ко всему тяжелая ежедневная работа. Когда начинает лениться, говорит, что не пойдет на танцы, я отвечаю: «Хорошо, тогда и конкурсы тоже отменяются, давай будем отдыхать!». «Нет! — говорит она, — красота требует жертв! Сейчас соберусь и пойдем на тренировку».

— Алиане очень нравиться принимать участие во всевозможных конкурсах и фестивалях, она любит выступать на сцене и сама просит маму, чтобы та помогала в ее творческих начинаниях. В номинации «Талант» Алиана танцует постановочные танцы и поет любимые песни.

Модельное дело, на первый взгляд, это красивая обложка веселой жизни,

но это очень тяжелый и кропотливый труд, каждодневные тренировки по вокалу, танцам, актерскому мастерству и дефиле. На самих конкурсах юные леди наравне со взрослыми выдерживают бесконечные репетиции, длинные выступления и выходы на подиум, стоят подолгу за кулисами и ждут своего выхода. Но когда их награждают, то усталость и утомленность сразу рассеиваются, маленькие принцессы ждут награждения и своей звездной минуты.

— Говорят, что все эти конкурсы только для того, чтобы тянуть из родителей деньги?

— Совсем нет. Вместе с титулом GRAND-PRIX LITTLE MISS WORLD BEAUTY 2016 Алиана и сертификат номиналом 2500 евро на участие в июле 2017 года в фестивале искусств Пьера Кардена. Все участники будут проживать в городе Лакост в домах Кардена и замке маркиза де Сада.

Все титулы маленькой красавицы:

  • Международный Форум талантов, моделей и дизайнеров «FASHION HOUSE INTERNATIONAL» Казахстан 2015. Титул — Little Mini Miss World Kazakhstan Beauty 2015
  • Международный Форум талантов, моделей и дизайнеров «FASHION HOUSE INTERNATIONAL» Казахстан 2016. Титул — Mini Miss World Kazakhstan Beauty 2016
  • Детский фестиваль красоты и таланта «Prince & Princess Kazakhstan 2016. Титул — GRAND-PRIX Princess Kazakhstan 2016
  • 10-й Юбилейный Международный Конкурс-Фестиваль «TV START & START mini ModelS», Турция. Титул — GRAND-PRIX mini ModelS TV START WORLD 2016 и GRAND-PRIX Show program TV START WORLD 2016
  • Grand final Festival Beauty Fashion and  Talent «WORLD  BEAUTY 2016». Титул — GRAND-PRIX LITTLE MISS WORLD BEAUTY 2016 Мировая красавица
  • Детский фестиваль таланта, культуры, стиля и искусств «Ару Айналайын», титул -Маленькая мисс Ару Айналайын.

 

Фото Алексея Некрасова