18+
Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
2
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Крепкую костанайскую волейболистку назвали конкуренткой Сабины Алтынбековой

28752

Алина Кушнерова из Костаная, выступающая за усть-каменогорский волейбольный клуб «Алтай», снялась в фотосессии, посвященной спорту и красоте.

23-летняя спортсменка играет на позиции первого темпа, пишет yk.kz. Пользователи интернета сходятся во мнении, что Алина воплощает собой красоту и физическую силу. Некоторые даже назвали ее достойной конкуренткой знаменитой Сабины Алтынбековой.

Алина Кушнерова прибыла в состав команды «Алтай» из Костаная, где родилась и провела большую часть своей волейбольной карьеры. С клубом «Костанай» она добилась завоевания трёх титулов вице-чемпионов высшей лиги и трижды была бронзовой медалисткой. Сегодня же вместе с «Алтаем-2» Алина сделала очередной шаг к тому, чтобы выиграть первое в своей карьере «золото», но уже в чемпионате РК среди дублирующих составов национальной лиги: молодёжка «Алтая» переиграла «Караганду-2» со счётом 3:0 (25:19, 25:19, 25:17).

Алина связывает свою жизнь только с волейболом. В карьере мечтает пойти по стопам знаменитых Таисы Менезес – первого темпа женской сборной Бразилии и Эрвина Нгапета – доигровщика мужской сборной Франции.