Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
18
USD
423
-1.75
EUR
499
-5.37
RUB
5.64
-0.04

О первом браке Кыдырали Болманова рассказала вторая жена

51293

tco5yvz73vm

Кыдырали и Каракат

Ты помнишь, как все начиналось?

Со своим будущим супругом Каракат познакомилась на первом курсе консерватории. Группу «АБК» впервые она увидела на свадьбе, когда певцы были на пике своей славы. Именно тогда Кыдырали «положил глаз» на певицу.

Услышав песню в исполнении Каракат, он тепло отозвался:

— Приятный голос, сестренка!

Через какое-то время он попросил ее адрес и не став тратить время зря, в тот же день появился в общежитии, где жила девушка. Преодолев смущение, Каракат все-таки ответила на настойчивые ухаживания певца.

Свою будущую супругу, вышедшую к нему в халате, Кыдырали повел в одно из самых тогда популярных кафе Алматы. Как рассказала Каракат, в консерваторском общежитии он стал частым гостем.

Поклонницы мужа спали на пороге квартиры

– А когда он вам сделал предложение?

– Кыдыке сделал мне предложение после трех лет общения, в последний год моей учебы в консерватории .

– Наверное, это было необычное романтичное предложение?

– Да, мы поднялись на Коктобе. Был теплый летний вечер. Мы сидели, беседовали, перед нами горела свеча. Вдруг он мне говорит: «Каракат, я принял решение. Я убедился, что ты можешь быть мне верной спутницей. Это подтверждает три года нашего знакомства. Поэтому мы поженимся». Он не говорил «выходи за меня замуж» или «давай поженимся». То есть решение принял он.

– Ты думала, что благодаря Кыдырали станешь популярной?

– Нет. В то время я была юной, даже наша свадьба казалась мне представлением. Я себя чувствовала главной гостьей, пришедшей посмотреть на это шоу. Смотрела и думала: это что, наша свадьба? Я словно попала в сказочный мир. Только спустя время поняла, что теперь я степенная женщина и что мы муж и жена.

– Когда почувствовала это?

– Когда началась наша настоящая жизнь. Он пропадал на бесконечных гастролях, а я оставалась одна. Мне, только что вышедшей замуж, было нелегко с утра до вечера сидеть дома и проводить в одиночестве дни и ночи. Мне не давали покоя его поклонники и поклонницы, они непрерывно звонили на домашний телефон в любое время суток. Мобильных телефонов тогда еще не было, а отключить домашний не могла — в любое время мог позвонить Кыдыке, а я не хотела, чтобы в его душе были сомнения. Особенно доставали поклонницы Кыдырали, даже оскорбляли меня, называя «косоглазой, кривоногой, страшной». «Почему он только женился на тебе? Откуда ты взялась? Кто ты вообще?», — кричали они в телефонную трубку. Мне ничего не оставалось как сидеть и реветь. Они оставляли письма в двери. А утром я не раз натыкалась на совсем юных девочек, которые безмятежно спали на пороге квартиры. И это пугало меня.

Однажды, когда Кыдырали вернулся с очередных гастролей, я встретила его в слезах и поставила вопросом ребром: так жить нельзя, надо что-то решать.
Кыдырали понял мое состояние и выставил квартиру на продажу. Вскоре мы переехали в новую квартиру и сменили номер телефона. Только тогда в нашем доме воцарились тишина и спокойствие.

Я чувствовала себя счастливой, а с рождением сына наше счастье умножилось многократно. За годы жизни в браке я поняла одно — нужно сохранять терпение и спокойствие, тогда все придет.

Дела давно минувших дней

– Когда ты выходила замуж за Кыдырали, он уже был женат…

– Он без обиняков рассказал мне о своем первом браке. «Я прожил с ней 1,5 года. Во-первых, я был молод. Ни для кого не секрет, что девушки толпами бегали за мной. Сам не пойму — невысокий, не красавчик, но стал парнем, который сводил девушек с ума», – сказал он мне. Да я и сама видела это. «По молодости я женился на одной из таких девушек. Между нами не было особых чувств и брак продлился недолго. У нас родился ребенок, но малыш не прожил и сорока дней. А удерживал меня только ребенок. Вскоре мы развелись», — объяснял он. И еще было несколько причин. Во-первых, эта девушка была русскоязычной и воспитана по-русски. Это не устраивало Кыдыке. Сейчас все это дела давно минувших дней. Я даже не вспоминаю об этом. Зачем? Кыдыке выбрал меня и мы счастливы, а это самое главное.

— И ты сейчас не обращаешь внимания на разговоры о прошлом мужа?

— Да. Это меня уже не волнует.

Токал — лучший подарок от жены. Болманов подтвердит! (Обзор казахской прессы)

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter