Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Кого подвозят в мороз казахстанские звезды?

1508

Своей обидой на представителей четвертой власти певец поделился в программе «Ревю» на телеканале НТК:

«Не хочу говорить о своих претензиях и обидах, но я не люблю постоянно мелькать на телеэкранах. Конечно, есть обида и на некоторых журналистов. Они искажают сказанное, дают то, что ты не говорил, представляют тебя таким, каким тебя представляют они, как выгодно им. Не хочу бросать тень на всех, но есть такие журналисты», – пояснил Беспаев.

Зато его коллега и друг по сцене Сакен Майгазиев активно участвует в общественной жизни. По словам самого певца, оказывается, многие осуждают его за то, что он «не сходит с экранов телевизоров». Однако Майгазиев уверяет:

«Я участвую только в половине программ, на которые меня приглашают. От многих отказываюсь. Поскольку я человек публичный, а на этих программах обсуждаются проблемы, волнующие людей, моих зрителей, я не намерен избегать их. Я открыт и не боюсь отвечать на вопросы, касающиеся меня. Люди думают, что я не схожу с экранов ТВ, а я, наоборот, часто избегаю журналистов», – говорит Сакен.

Сакен Майгазиев за рулем в морозный день удивил девушку

saken745963

Сакен Майгазиев

Девушка, «ловившая» такси, была несказанно удивлена, когда за рулем остановившегося авто увидела певца Сакена Майгазиева.

«20 ноября 2016 года запомнился как самый холодный день еще не начавшейся нынешней зимы. Нет, раньше, безусловно, были и более холодные дни. Какие только трудности не испытывают люди. Особенно жалко тех, кто в зимнюю стужу ожидает автобуса на остановках. Иногда я стараюсь подвезти их. Некоторые удивляются, не понимая, что происходит, думают, что таксую.

А мне ничего не нужно. От нашего дома до проспекта Аль-Фараби такси не ездит, а жители на своих авто не останавливаются. Вот на этом отрезке я стараюсь бесплатно людей подвезти до трассы, а если по пути, то везу попутчиков до места назначения», – сказал певец в интервью телеканалу«Жұлдыз-ТВ».

Также Майгазиев рассказал: «Мне самому не раз приходилось мерзнуть на улице, ожидая попутный транспорт. Было время, когда всю зиму приходилось проходить в туфлях, я же не сразу стал таким популярным. В жизни случаются разные истории. Поэтому я, остановив транспорт, говорю: «Садитесь, без всякого стеснения располагайтесь в салоне моего авто».

Как бы ни было холодно на улице, сердца наши должны быть полны теплом

– резюмировал свои мысли певец.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter