Нур-Султан
Сейчас
-18
Завтра
-9
USD
420
-0.42
EUR
510
-1.68
RUB
5.72
0.00

Видео с места убийства трех братьев появилось в СМИ

2887

При этом у Мукията, одного из убитых братьев, не было с собой документов — он подал заявление на получение нового удостоверения в связи с истечением срока предыдущего. Родственники удивились, что человека без документов допустили так близко к границе. Также странно, что пограничники не видели третью машину, о которой говорили свидетели.

— Места гибели людей находятся на расстоянии не больше ста метров друг от друга. Звук выстрелов все равно должен был кто-нибудь услышать. Кроме того, место, где совершено убийство, очень труднопроходимое для грузового транспорта. Никто сюда по своей воле не приедет на грузовиках. Ехать очень сложно, машина может перевернуться. Поэтому думаю, что ребят привезли сюда силой. И еще следователи сказали, что трупы были засыпаны травой. Но поблизости нигде нет оборванной травы, нет следов крови, но отчетливо видны следы скота и колес машин, — рассказал родственник погибших Еркин Бейсекей.

Автомобиль с трупами и подозреваемыми застрял в грязи. Вытолкнуть ее помогли жители аула Улгили. Среди последних — родственники подозреваемых, два бывших сотрудника полиции. Близкие убитых настаивают, что эти люди не могли не заметить трупы в грузовой машине и потому знали обо всем произошедшем.

На месте преступления обнаружены различные предметы: бутылка из-под водки, упор для машины и прочее. Правда, неизвестно, имеют ли они отношение к делу.

butylka

upor

https://youtu.be/mTToSZsd1Cs

https://youtu.be/jd1w3l40nww

https://youtu.be/6dQk_BkEj3A

https://youtu.be/3sRVAxOikXw

Тела трех братьев, Жаркынбека Долданулы, Мукията Зарлыханулы и Кадылбека Алимхана, обнаружили 24 сентября. Злоумышленники застрелили их, чтобы похитить скот, который братья везли на продажу в Узынагаш.

Сотни людей пришли на похороны убитых в Алматинской области братьев

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter