Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-7
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Новая версия смерти Жанны Фриске появилась в СМИ

1182

По информации издания EG.ru, нападение не было случайным. О том, где исполнительница жила и на какой машине ездила, знали только коллеги по группе. Кроме того, не было необходимости сильно избивать Жанну ради обычного ограбления. Журналисты не исключили, что злоумышленники целенаправленно хотели причинить ей физический вред.

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии "Fashion People Awards-2012" в отеле Lotte. Фото Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Жанна Фриске. Источник — ТАСС

Более того, Фриске подозревала, что к нападению причастна одна из участниц «Блестящих», которая якобы завидовала ее успеху, сообщает издание. Однако о своих догадках певица говорила только самым близким.

Представители СМИ обратились за комментариями к тем, кто в то время работал в «Блестящих». »

— По-моему, вы слишком уж глубоко копнули! Да, была такая история, когда на Жанну напали. Но она произошла очень давно, до 2000 года. Неужели вы считаете, что тогда ей кто-то мог сказать, что в 2013 году у нее разовьется опухоль?! Ну о чем вы говорите! И о каких-либо подозрениях Жанны по поводу причастности к нападению кого-то из «Блестящих» я не слышала. Сама она это нападение нигде не освещала, в группе мы его не обсуждали. Никто не смаковал подробности: «Ну что, Жанночка, ты написала заявление в правоохранительные органы? А как твоя голова? Что сказали врачи?» Эта история прошла для нас как страшный сон и благополучно забылась. Это было просто хулиганство, вандализм и ограбление. Зачем вы вообще поднимаете эту тему после ухода человека? Хотите погрозить пальцем преступникам и сказать: «Не нападайте на людей! А то у них может возникнуть опухоль мозга и они будут умирать?» – заявила бывшая участница коллектива Ирина Лукьянова.

Отверг такую версию и один из бывших продюсеров группы Андрей Шлыков.

— Не хочу даже это комментировать! Жанну побили в Новогиреево 15 лет назад. Не знаю, кому и зачем нужно сейчас эту историю раскачивать. Уже давным-давно всем пора успокоиться и смириться с тем, что Жанны больше нет, – сказал он.

Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года — несколько лет женщина лечилась от опухоли мозга.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter