Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-6
USD
422
+1.24
EUR
512
+0.58
RUB
5.59
+0.01

Samsung отмечает 10 лет глобального лидерства на рынке ТВ

237

infografika

Как Samsung развивала свои технологии?

После того, как в 2006 году было продано более трех миллионов моделей серии R7 (‘Bordeaux’), компания Samsung показала миру новинки со свежим дизайном ToC (Touch of Color) и Crystal designTV, за которыми последовала линейка первых в мире 3D-телевизоров формата Full HD, а сегодня весь мир получил возможность испытать новые впечатления от просмотра контента на экранах SUHD-телевизоров с изогнутым экраном. Все это свидетельствует о том, что компания Samsung стремится предвосхищать желания потребителей. К важным вехам в ТВ-индустрии следует отнести создание в 2009 году самого тонкого 29,9-мм телевизора, самого большого 110-дюймового UHD-телевизора в 2013 и 105-дюймового UHD-телевизора с изогнутым экраном в 2014 году.

Начало продаж SUHD-телевизоров в 2015 году стало ключевой вехой в развитии мировой ТВ индустрии. Повышенный интерес потребителей к телевизорам премиального сегмента объясняется появлением на рынке SUHD-телевизоров, обеспечивающих идеальное качество изображения, великолепный дизайн и широкие возможности подключения к мобильным и другим устройствам, что позволяет потребителям испытать совершенно новые ощущения погружения в происходящее на экране.

На выставке CES 2016 компания Samsung объявила о создании новейшей линейки SUHD-телевизоров с технологией квантовых точек (Quantum Dot). Это первые в мире модели, не содержащие кадмий и использующие 10-битную панель Quantum Dot. Технология квантовых точек обеспечивает более высокий уровень яркости, расширение диапазона цветового охвата и исключительную точность цветопередачи.

Компания Samsung за прошедшие годы получила очень много престижных наград за технологические достижения и применение полезных инноваций в современных телевизорах.

Среди последних – премия Британского Королевского национального института слепых (RNIB) «Общество равных возможностей» за полезные функции в линейке телевизоров 2015 года для людей с ограниченными возможностями. А также награда Международной выставки потребительской электроники CES Best of Innovation 2016 за выдающийся дизайн и инженерные разработки, полученная за новую модель Samsung Smart TV.

В США Samsung Electronics получила ряд престижных наград за различные достижения. Среди них ISRI’s 2016 Design for Recycling® Award за использование экологически безопасных материалов в новом поколении изогнутых телевизоров SUHD TV. Аналитический центр Reputation Institute в 2016 году, по итогам исследования мнений американских граждан, назвал компанию Samsung третьей в списке компаний с наилучшей репутацией в США и компанией номер 1 в стране за приверженность социальной ответственности.

Кроме того, Samsung в нынешнем году была дважды признана Партнером Года со стороны Агентства по охране окружающей среды США (ЕРА) по программе ENERGY STAR и получила соответствующие награды – Sustained Excellence Award (четвертый год подряд) и Climate Communications Award (третий год подряд). Эти премии – свидетельство того, как многого добилась компания в плане заботы об окружающей среде.

2

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter