Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
28
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Казашка ответила на нашумевший пост «украинского казаха»

23759

Свой ответ Асель опубликовала на той же блог-платформе. Андрея она горячо поддержала, назвав его «настоящим мужчиной» и пожурила казахских мужчин.

«…все, что перечислил… муж-украинец, мужчины-казахи принимают как должное. При этом порой требуют большего. Я не хочу обидеть этим представителей мужского пола казахской национальности. Но нужно смотреть правде в глаза, —

пишет Асель. —

 Ты должна быть тихой, послушной келин (невесткой), которая будет слушаться всех, начиная со своего мужа и заканчивая всеми его мелкими родственниками. (Я имею ввиду его племянников, младших братишек и т. п.)  И права голоса, к сожалению, у тебя не будет. Особенно эта ситуация обострена на юге страны».

Возвращаясь к посту Андрея, Асель отметила, что он точно описал менталитет казахских женщин.

«…в этом плане автор ну прям очень прав. Скажу по себе… Моя мама мне всегда говорила, что в доме должно быть всегда чисто. И я вообще, не приветствую то, что мужчина лазает где-то на кухне, путаясь под ногами. Кухня – территория женщины. Мужчине положено там только питаться. И еще уважать старших, особенно родителей мужа, — для меня святое. Важно, чтобы женщина любила родителей своего мужа так же, как и своих. Ведь они те, кто подарил тебе твоего спутника жизни», —

подчеркивает девушка.

Резюмируя, Асель еще раз особо отметила, что глубоко уважает таких мужчин, как «украинский казах» Андрей и обратилась ко всем мужчинам:

«Любите своих женщин, любите очень сильно! Дорожите ей, Заботьтесь о ней! —

призывает Асель. —

 Не важно, какой национальности женщина, если она любит вас по-настоящему, то сделает все, чтобы ее мужчина был самым счастливым!»

«Если ты женат на казашке — ты самый счастливый мужчина в мире» — украинец Андрей

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter