Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
9
USD
430
-2.45
EUR
505
-1.23
RUB
5.55
+0.03

«Если ты женат на казашке — ты самый счастливый мужчина в мире» — украинец Андрей

8627

казашки красивы, умны, обаятельны, отличные хозяйки…» —

пишет мужчина.

В своем блоге «украинский казах» описывает признаки того, что вы женаты на казашке. По мнению Андрея, таких признаков 10.

1. Чистота в доме. Андрей чрезвычайно рад, что его благоверная полностью взяла на себя уборку квартиры и стирку:

«Реально чисто и тебя никто не пилит вытереть пыль или помыть пол.

Никаких дежурств по уборке или стирке. Более того, она будет очень сопротивляться, если ты будешь пробовать ей помогать.

Это же касается и готовки и вообще присутствия тебя на кухне и в хозяйственных делах» (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

2. Обилие мяса в семейном рационе, причем, по словам Андрея, «курица за мясо не считается».

3. Супруга готовит старательно и помногу:

«…вставая в два часа ночи можешь легко съесть еще тарелочку вот этого вкусного плова или десяток мант. Готовить для нее — второе я. Она будет это делать почти также фанатично, как и держать ваш дом в чистоте. Она с радостью будет готовить ваши любимые блюда и волнению ее не будет предела, если вы вдруг не найдете что поесть в вашем холодильнике».

4. Тесные связи с родней:

«Для таких как я, выросших в уверенности, что если в семье трое детей — то она уже считается большой, а родные братья могут годами не общаться — это находка.

Семейные ценности для нее — не пустой звук.

И пусть ты хоть трижды забираешь ее из семьи, ведь она дочка, не будь глупцом и не забирай ее от родственников, не запрещай общаться и не препятствуй поездкам в гости. Тем более никогда не знаешь, где родственники смогут помочь тебе, ведь так или иначе всё решают знакомства».

5. Готовность супруги родить несколько детей:

«Она сможет исполнить твою самую заветную мечту, например, о семи сыновьях. Честно, я никогда не видел более влюбленную в детей нацию. Дети — это хорошо, но только казашка будет принимать это утверждение не оторвано от себя и вашей семьи, а на собственном практическом примере показывать, что дети — это действительно круто».

6. Чрезвычайно сильная любовь жены к мужу:

«Её желание готовить и убирать в доме — не только воспитание. В казахских семьях женщины умеют любить мужчин, действительно умеют и даже если вам кажется, что вы любите свою жену-казашку сильнее, скорее всего это не так.

Она души в вас не чает и всю свою жизнь посвятит вам,

что конечно не помешает ей обижаться на вас, иногда вредничать и капризничать».

7. Добрая и любящая теща — по выражению Андрея, «самая лучшая в мире».

8. Жена-казашка — самый верный друг и спутник:

«Не стоит думать, что жена-казашка это покорная и безмолвная женщина, она также сильно может пилить тебя за разбросанные по дому носки или говорить тебе о том, что ты ведешь себя плохо, но она будет это делать только лично и никогда, ни на один грамм не даст усомниться окружающим, что ты самый сильный и самый лучший мужчина на свете».

9. «Восточная страсть».

10. Верность казашек мужьям.

«Если вы не считаете слабостью для себя — помогайте ей по дому, готовьте хотя бы иногда еду, не спихивайте всю заботу о детях на неё, дышите с ней одним воздухом, живите одними мыслями и тогда её любовь не будет знать вообще никаких границ», —

таким советом резюмирует свой рассказ Андрей. В самом конце «украинский казах» просит женщин других национальностей принять тот факт, что казашка — «лучшая из возможных жен».

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter