Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
7
USD
432
+2.31
EUR
506
+3.43
RUB
5.52
+0.10

В Казахстане покажут «Оскар»

2638

Тем не менее, в других номинациях также разворачивается нешуточная борьба.

За звание лучшего фильма поборются 8 фильмов:

«Игра на понижение», реж. Адам Маккей.

«Шпионский мост», реж. Стивен Спилберг.

«Бруклин», реж. Джон Краули.

«Безумный Макс: Дорога ярости», реж. Джордж Миллер.

«Марсианин», реж. Ридли Скотт.

«Выживший», реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту.

«Комната», реж. Ленни Абрахамсон.

«В центре внимания», реж. Томас Маккарти.

В номинации «Лучший актер» представлены Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмэйн («Девушки из Дании»).

В числе претендентов на звание лучшей актрисы — Кейт Бланшетт («Кэрол»), Бри Ларсон («Комната»), Дженнифер Лоуренс («Джой»), Шарлотта Рэмпинг («45 лет») и Сирша Ронан («Бруклин»).

Казахстанские зрители смогут увидеть телевизионную версию церемонии 29 февраля в 23.00 на канале «Хабар». Церемония сокращается до полутора часов самими организаторами и передается телеканалам по всему миру непосредственно перед показом, в 23.00. Телеверсия будет показана в удобное для казахстанцев время и охватит главные моменты церемонии, в числе которых объявление лауреатов по номинациям, музыкальные выступления и остроумные монологи ведущего Криса Рока. Известно, что популярный комик и актер переписал свой текст сразу после скандала, связанного с отсутствием темнокожих номинантов.

В преддверии показа Оскара «Хабар» запускает марафон фильмов, отметившихся наградой ранее и номинированных в разных категориях. В рамках киномарафона, который пройдет с 26 по 28 февраля, в эфире телеканала будут показаны «Донни Браско», «В погоне за счастьем» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter