Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
9
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Человек, обвинивший женщину в никабе в связи с ИГИЛ, сам стал подозреваемым

4059

ФОТО женщина в никабе

Как сообщили агентству в прокуратуре, в отношении мужчины проводится досудебное расследование за заведомо ложный донос об акте терроризма.

«Данное сообщение зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Досудебное производство ведется», — сообщили в прокуратуре.

Установлено, что звонок был анонимным. Мужчина звонил со скрытого номера и отказался называть свое имя оператору центра оперативного управления УВД. Его установили. В свое оправдание мужчина заявил, что женщина в черном никабе вела себя агрессивно, поэтому он решил, что за паранджой скрывается террористка. Звонок в оперативные службы, с его слов, был сделан с целью уберечь общество от возможного взрыва.

Как ранее сообщалось, 17 февраля в обеденное время в здание районного управления государственных доходов в Караганде вошла женщина в черном никабе, у которой были закрыты все части тела, даже руки. Один из налогоплательщиков в ходе непродолжительной беседы с ней на повышенных тонах крикнул, что она представительница террористической организации. Он быстро вышел на улицу и вызвал с сотового телефона полицию, сказав, что одна из клиенток фискального органа может быть представительницей террористической организации. Прибывшие полицейские вежливо попросили даму показать сумку и предоставить документы. Убедившись, что она является законопослушной гражданкой, которая пришла в управление заплатить налоги, полицейские извинились и уехали.

Женщина в черном никабе вызвала переполох в управлении госдоходов Караганды

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter