Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
3
USD
430
+1.16
EUR
503
+2.73
RUB
5.42
-0.02

​Кто взялся за тело Баян Есентаевой?

3334

1

2
Что подталкивает людей к успеху и работе над собой? Достойные примеры! Сложно себе представить, но в детстве Акбар был очень слабым ребенком, родители безрезультатно возили его по больницам и знахарям, ничего не помогало. На ноги его поставила конкретная цель, — смешная, детская, но, как выяснилось, очень эффективная!

3
Акбар:

— Я не встречал такого бодибилдера, чьим кумиром не был бы Шварценеггер. Так и у меня с 15 лет висел на двери моей комнаты плакат с его изображением. Каждый раз открывая-закрывая дверь и глядя на него я говорил себе: «Я обязательно стану таким же!».

Именно эта мечта привела уже выпускника карагандинского технического университета в Алматы. В кармане 30 тысяч тенге, на сердце тоска по родным, на душе страх, в голове мысли «что делать»? Какое-то время Акбар жил у совершенно посторонних людей, чтобы не стеснять их, вынужден был уходить рано утром и приходить поздно вечером. Как в лучших голливудских фильмах, спортом он занимался на улице, денег на тренажерные залы, понятное дело, не было. Кто видит цель, тот не обращает внимания на препятствия в виде отсутствия условий, поддержки — это все отговорки, они для слабых.

Акбар:

— Я не мог только лишь заниматься спортом, нужно было зарабатывать на еду, поэтому я устроился менеджером в пенсионный фонд, затем было еще несколько компаний, я начал подниматься по карьерной лестнице, мне стали платить хорошие деньги, но я четко знал — все не то, я подкопил денег и ушел с работы, которая была мне не «по душе»…
4
Вовремя принятое судьбоносное решение может перевернуть всю жизнь. Акбар ушел с должности главного инженера крупной компании в фитнесс-инструкторы. «Ненормальный!», — скажут одни, — «Красавчик!», — скажут другие. Он не думал, он просто делал то, что ему нравилось, — строил красивое тело тем, кто был недоволен своим телосложением.
5
Акбар:

— Когда-то я стремился к публичности, хотел стать знаменитым и не скрываю этого. Но со временем ценности меняются. Я люблю кино и периодически снимаюсь в фильмах. Кстати, на съемочной площадке я и познакомился со многими медийными личностями, которые позже становились моими учениками.

Сейчас Акбар — личный тренер небезызвестного продюсера Баян Есентаевой, телеведущей Мадины Балгабаевой, актера Рустема Омарова, певицы Айкерим Калаубаевой. Благодаря спортивным достижениям, а также любви к своей работе об Акбаре заговорили, он стал известен не только в узких кругах, но и среди широких масс. Как говорит сам Акбар – это только начало.

6

 

7

8

9
Акбар:

— Я верю в себя, знаю, что хорошо делаю свою работу, не боюсь трудностей и несу ответственность за свои действия. Многие, кто не может подняться, жалуются, мол, нет поддержки, нет помощи: найдите занятие, которое вам по душе и добейтесь в нем мастерства, не ждите, что положительный результат, популярность и деньги повалят к вам уже завтра. Трудитесь, старайтесь и все будет! Только жаловаться не надо!

 

Источник: BlogPoint.kz

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter