Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
14
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Застолье, семья, телевизор: как проводят новогодние каникулы знаменитости Казахстана

5620

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает, поэтому Баян вместе с младшей дочкой отправилась в жаркие края, в Таиланд, где отдыхает и находится в умиротворении. Уверены, что оттуда Есентаева вернется с новыми идеями и с новыми силами приступит к творчеству.

Макпал Исабекова

2
Тихий и спокойный отдых в кругу семьи выбрала Макпал в этом году. Стоит отметить, что Новый год певица всегда старается провести с близкими, этот год исключением не стал. Макпал практикуется в готовке, помогает маме по кухне и снимает милейшие фотографии со своим племянником.

Мурат Мутурганов

3

А вот артисту Мутурганову вовсе не хочется сидеть дома, он со своей веселой и позитивной командой «Smile» почти каждый день радует своих поклонников. Их выступления расписаны на недели вперед, поэтому отдых Мурат немного отложил.

Лидо

4
Певица, которая в первую очередь является прекрасной мамой, проводит дни дома со своими детьми. Напомним, что Лидо летом прошлого года стала мамой в третий раз и лицо сыночка до сих пор не показывает поклонникам. Они с супругом воспитывают еще двоих старших детей — дочь и сына.

Салтанат Бакаева

5
Артистка тоже в ушедшем году стала мамой еще раз. Летом на свет появился еще один сын, поэтому Салтанат сейчас все свое время посвящает семье.

Ерке Есмахан

6
Певица находится в своем родном городе Актобе, где проводит веселые вечера с давними друзьями, уютные дни со своими самыми близкими, ну и конечно, с главным человеком ее жизни — сыном Муслимом.

Удивительную любовь к горам демонстрируют казахстанские артисты. Многие выбрали именно эти тихие и красивые пейзажи для проведения первых дней 2016 года.

Максим Акбаров


Актер известен тем, что очень любит заниматься спортом, особенно зимними видами. На лыжи, сноуборд и коньки Максим встает, как только у него появляется свободное время, поэтому первые дни наступившего года он провел в горах вместе с друзьями.

Санжар Мадиев


Коллега Максима, Санжар Мадиев, тоже увлекается зимними видами спортами, ими он и занялся в первые дни января.

Айсулу Азимбаева

Предпочтение тихому отдыху вдали от города отдала и актриса Айсулу Азимбаева. Там она потренировалась с палками для трекинга и просто помедитировала.

Алия Ануарбек


В горах провела первые январские дни и актриса Алия Ануарбек, где набралась сил и энергии для нового года.

Айкын, Кайрат Нуртас и Дастан Оразбеков

11

Артисты решили собраться вместе и провести тихий выходной в Боровом. Отдых прошел в лучших казахских традициях: с бешбармаком и задушевными разговорами.

Денис Тен

12
Фигурист провел первые дни 2016 года с семьей. Спортсмен иногда делится со своими поклонниками вот такими смешными и теплыми фотографиями. Уверены, что Денис наберется сил дома и приступит к тренировкам, чтобы в новом году достичь новых высот и выиграть новые медали.

Айдана Меденова

13
Усердно начала этот год певица Айдана Меденова. Новоиспеченная мама маленькой дочки решила привести себя в форму после рождения ребенка. Теперь ее дни не обходятся без тренировок. Ну а ее поклонники только рады, ведь это значит, что Айдана скоро вернется на большую сцену.

Арман Конырбаев

14
Новогоднюю ночь и несколько первых дней 2016 года певец провел на гастролях по Казахстану. Уверены, что год для артиста станет творческим и очень плодотворным.

Динара Сатжан

15
В кругу семьи первые дни января провела и популярная телеведущая Динара Сатжан, а вчера она с братьями поздравила своего отца с днем рождения.

Торегали Тореали

16
Немного отдохнув в кругу семьи, популярный певец сразу же приступил к работе. Он записывает новые песни, гастроли по городам Казахстана уже расписаны.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter