Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-15
USD
378
+0.57
EUR
419
+0.33
RUB
6.1
+0.01

Велосипедист из Германии решился приехать в Казахстан

160

велосипедистДиректору компании Дирку Шаумбургу понравилась эта идея, и он тоже решил приехать в Казахстан, но только приехать туда сразу, не на велосипеде. Дирк полностью проработал маршрут от Билефельда до Астаны, отмечая все моменты, которые могут возникнуть по пути. Компания RTS заинтересована в этом пробеге не только потому, что их коллега отважился на такой трудный путь. Компания Дирка Шаумбурга и его партнеров активно пропагандирует новые зеленые экологически чистые и энергоемкие технологии. Они с большим вниманием отлеживают все мероприятия, посвященные этой тематике. Активно продвигают идеи конструктивного подхода к тепло-и водоснабжению, разрабатывая различные возможности использования энергии Земли.

Друзья и родные восхищаются смелостью Фолькера Штюве, который совершенно не владеет русским языком. В путешествии его постоянно сопровождает смартфон, на своем личном сайте он выкладывает фотографии и отчеты о своих путешествиях и впечатлениях.

Для него это не первое велопутешествие. Он успел побывать в Австралии и Индии, проехал от мыса Нордкап до Гибралтара.

Штюве выехал в Астану 4 июля, и в числе прочих его провожала 75-летняя мама, которая до сих пор предпочитает велосипед автомобилю. Фолькер говорит, что страсть к велосипеду — это их семейная черта и они готовы кататься хоть до 95 лет.

Немецкий путешественник планирует прибыть в Астану уже в ближайшее время, а до этого заехать в Костанай. Мы обязательно напишем о его визите в наш город. Домой он полетит на самолете из Астаны. Фолькер надеется, что увезет с собой самые благоприятные впечатления от столицы Казахстана и от самого путешествия.

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter