Нур-Султан
Сейчас
-14
Завтра
-19
USD
419
-1.65
EUR
508
-1.70
RUB
5.71
+0.01

Змею обнаружила жительница Актау у себя в ванной

3603

О происшествии сразу же узнал весь дом. Соседи забеспокоились, что данная «гостья» захочет посетить их квартиры. Все судорожно стали заделывать свои штробы и параллельно обрывать телефоны разных коммунальных служб города. Жильцы утверждают – это не первый случай появления в доме змеи. Буквально две недели назад с «дамой» точно такой же окраски во дворе играли местные коты. Тогда непрошенную гостью забили камнями, решили, что дети принесли пресмыкающееся с моря, однако сегодня, увидев точно такую же особь задумались о том, что в подвале дома появилось змеиное гнездо.

— Сначала позвонила в справочную и спросила, куда можно обратиться. Они назвали номер Департамента по Чрезвычайным ситуациям. Там ответили, что не занимаются подобными вещами и посоветовали обратиться в СЭС (ныне Департамент по защите прав потребителей). В СЭС также сказали, что это не в их компетенции. Мы звонили в пожарную, и там тоже не знают что делать. Обратились в КСК, а там сказали «обращаться в спецслужбы». Опять-таки какие не указали, теперь мы все на иголках сидим, у всех дети, на улицу страшно выходить, потому что по двору змеи ползают, да и в квартирах, как выяснилось, тоже небезопасно, — говорит Диана Тихонова.

К слову, сантехники все же пришли «посмотреть на змею». Однако узнав о том, что «дамочка» заползла в штробу, только развели руками. Сказали, что в подвал лезть не станут, поскольку «бояться».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter