Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-6
USD
377
-0.42
EUR
409
-0.53
RUB
5.95
+0.02

Самые эффектные декольте Каннского фестиваля-2015

49197

8482114

Фото: SPLASH NEWS

Миранда Керр

Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума уже два года пребывает в разводе и считается одной из самых завидных невест планеты. Насколько завидной — судите сами: красавица-супермодель и бывший «ангел» Victoria’s secret отлично знает, как попасть на обложки таблоидов и оставить неизгладимый след в сердцах мужчин.

Actress Salma Hayek poses on the red carpet as she arrives for the screening of the film "Carol" in competition at the 68th Cannes Film Festival in Cannes, southern France, May 17, 2015.            REUTERS/Yves Herman

Фото: REUTERS

Сальма Хайек

Прекрасной Сальме — 48, но при виде ее декольте многие молоденькие старлетки впадают в депрессию и тайком записываются на прием к пластическому хирургу. Сама же Хайек всегда уверяет, что никогда в жизни не ложилась под нож, а своей красотой и моложавостью обязана генам, доставшимся от мексиканской бабки-колдуньи. Правда, при этом актриса скромно умалчивает о миллиардах мужа Франсуа-Анри Пино, владеющего целой модной империей — Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Gucci… Так что к услугам звезды —  самые последние коллекции с подиумов и новейшие достижения в области косметологии.

8482112

Фото: SPLASH NEWS

Софи Марсо

С Софи в этом году в Каннах все время происходят конфузы: то на красной дорожке юбка распахнется и обнажит трусики актрисы, то пиджак съедет набок и продемонстрирует бюст звезды. А, может, это все не случайно? Ведь, вспоминая предыдущие фестивали, можно констатировать: у актрисы вечно все не слава богу в области гардероба, и это уже далеко не первый раз, когда у нее с плеча «случайно» сползает бретелька как раз в тот момент, когда рядом оказываются фотографы.

8482111

Фото: REUTERS

Кейт Бланшетт

Как похвастаться красивым бюстом, не обнажая при этом слишком многого? Вот вам отличный пример от Кейт Бланшетт: зона декольте приковывает к себе внимание, но при этом все целомудренно прикрыто черной прозрачной тканью.

Andie MacDowell attending the " THE SEA OF TREES " Premiere during the 68th annual International Cannes Film Festival in Cannes, France, 16th May 2015. Credit: Timm/face to face

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Энди Макдауэлл

Трудно поверить, что звезде «Дня сурка» уже 57 лет. Энди как всегда прекрасна, и снова выступает на красной дорожке Канн в качестве посла красоты известной косметической марки — спонсора фестиваля. Глядя на нее, веришь, что красивой женщине годы не помеха: она хороша в любом возрасте.

8482109

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наташа Поли

Российская супермодель так же приехала на Лазурный берег с командой актрис и манекенщиц, украшающих премьеры и вечеринки фестиваля своей ангельской внешностью. 29-летняя уроженка Перми Наташа Полевщикова сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе, работая с самыми известными марками. Французское издание журнала Vogue включило Наташу Поли в число 30 лучших моделей 2000-х годов.

Actress Julianne Moore poses on the red carpet as she arrives for the opening ceremony and the screening of the film "La tete haute" out of competition during the 68th Cannes Film Festival in Cannes, southern France, May 13, 2015. The 68th edition of the film festival will run from May 13 to May 24.              REUTERS/Benoit Tessier

Фото: REUTERS

Джулианна Мур

Джулианна — одна из тех женщин, на которых прекрасно смотрится любой наряд. 54-летняя актриса до сих пор позволяет себе глубокие декольте и самые короткие мини-юбки, умудряясь при этом выглядеть элегантно и с достоинством.

8482103

Фото: REUTERS

Рейчел Вайс

Вот такая она — настоящая девушка Джеймса Бонда. 45-летняя британка покорила сердце Дэниела Крейга — последнего исполнителя роли агента 007 — и пошла с ним под венец. Правда, во время Каннского фестиваля-2015 на красной дорожке ее сопровождал не супруг, а актер Колин Фарелл —  партнер Рейчел по фильму «Лобстер».

Наоми Уоттс

Наоми прибыла на Лазурный берег одной из первых  — она украсила церемонию открытия 68-го кинофестиваля своим безупречным дымчато-серым платьем и подвеской Giardini Italiani с бриллиантами фантазийной огранки от Bulgari High Jewellery (стоимостью «всего» в несколько миллионов долларов). Драгоценное колье уютно легло в глубокое декольте звезды, подчеркнув и без того эффектный вырез платья актрисы.

Лена Ленина

Какой же Каннский фестиваль без Лены Лениной! Самые высокие прически и самые безумные наряды — это все она. В этот раз писательница поражала воображение гостей Лазурного берега не только своими фирменными «вавилонами» на голове, но и полуобнаженной грудью. После прохода Лены по красной дорожке выжили не все — говорят, пару особо впечатлительных гостей увезли на «скорой» с сердечным приступом.

8482100

Фото: REUTERS

Даутцен Крез

Одна из самых красивых «ангелов» Victoria’s secret – дважды мама. Младшую дочку модель родила меньше года назад и уверяет, что до сих пор кормит малышку Миллену грудью. Возможно, именно грудному вскармливанию 30-летняя голландка и обязана своим пышным бюстом.

8482099

Фото: SPLASH NEWS

Айда Филд

Платье супруги известного певца Робби Уильямcа, на первый взгляд, отличалось редкой целомудренностью. Но стоило Айде повернуться боком — как стало понятно, почему Робби даже на красной дорожке не может стоять спокойно рядом со своей красавицей женой.

Источник: kp.by

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter