18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Боксер Василий Жиров сделал предложение возлюбленной в эфире телеканала «Казахстан»

1008

Первый казахстанский профессиональный боксер в тяжелой весовой категории Василий Жиров сделал предложение своей избраннице прямо в студии телеканала «Казахстан», передает КАЗИНФОРМ

жировОдин из самых титулованных боксеров Казахстана Василий Жиров по прозвищу «Балхашский тигр» в эфире шоу-программы «Түнгі студияда «Нұрлан Қоянбаев» сделал своей возлюбленной Юлие предложение руки и сердца, сообщает пресс-служба РТРК «Казахстан».

В планах Василия — открытие собственного фитнес-зала в Лос-Анджелесе. В настоящее время В.Жиров тренирует звезду Голливуда — актера Стивена Сигала. Как рассказал журналистам боксер, Сигал намерен снять новый фильм про боевые искусства. Актер предложил боксеру сыграть в его картине.

«Я сказал: «С удовольствием!», — поделился В.Жиров.

Сейчас идет процесс подготовки к фильму.

Заслуженный мастер спорта РК, кавалер ордена Парасат В.Жиров получил специальность газоэлектросварщика, но решил посвятить жизнь боксу. В общей сложности он отдал любимому занятию 25 лет своей жизни. В бокс он пришел в возрасте 11 лет.

В активе олимпийского чемпиона В. Жирова — звание победителя мировых первенств, Кубок Вэла Баркера как самого техничного боксера турнира. На профессиональном ринге он провел 42 боя, в 38 из них одержал победу. 90 процентов боев Жирова заканчивались нокаутом.

С 1996 года он проживает в штате Аризона, США. Он растит двоих сыновей — Джейкоба и Николаса.

Выпуск программы с участием Василия Жирова зрители увидят 5 мая в 23.40 на телеканале «Казахстан» в шоу «Түнгі студияда Нұрлан Қоянбаев».