Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
10
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Уровень знаний госслужащих необходимо поднимать, считает Байменов

249

По его словам, кроме того, нужно совершенствовать организацию труда государственных служащих.

«Есть новые подходы к управлению внутри госорганов, заключающиеся в лидерстве и новых методах в организации труда. Вот это все нужно казахстанским госслужащим», — дополнил он.

Вместе с тем, А. Байменов рассказал, что в ходе международной конференции будет презентована система Smart learning из Кореи.

«Как вы знаете, Корея по электронному участию и электронному правительству, и вообще передовых технологий является одним из лидеров в мире. Именно поэтому мы достигли договоренности с руководством корейской академии обучения государственных служащих, чтобы они на стадии разработки презентовали в Казахстане основные идеи», — пояснил председатель управляющего комитета.

«Мы даем возможность ознакомиться с опытом Кореи, Сингапура, Великобритании, Евросоюза и наши ученные сами отберут то, что им подходит с учетом собственного потенциала и видения», — дополнил он.

По его словам, данная разработка, прежде всего, необходима преподавателям Академии государственного управления при президенте РК, чтобы они могли использовать ее при обучении госслужащих в Казахстане.

«В какой-то степени эти инновации связаны с применением новых технологий, возможности которых имеются уже в новых коммуникационных средствах. С другой стороны это связано с новыми методами преподавания, которые постоянно совершенствуются», — отметил он.

В заключение А. Байменов уточнил, что корейские представители делятся опытом работы системы Smart learning с Казахстаном «совершенно бесплатно».

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter