Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

В Алматинской области штрафов за нарушение ПДД будет больше

370

«Взяв во внимание значительное сокращение количества ДТП благодаря данным агрегатам, глава региона подчеркнул необходимость приобретения и увеличения количества подобных систем», — говорится в сообщении акимата в четверг.

Также аким области побывал на базе подразделения особого назначения «Арлан» и СОБР. «Планируется провести работы по строительству стратегически важных объектов, таких как тир, полоса препятствий, тактический городок, летний спортивный городок, плац для строевой подготовки, административное здание для СОБР», — отмечается в сообщении.

Посетив центр кинологической службы ДВД, А. Баталов подчеркнул важность служебно-розыскных собак в деятельности органов внутренних дел и отметил, что «служебно-розыскным собакам необходимо организовать благоприятные для их жизни условия, построить зимние вольеры».

В Талдыкоргане глава региона посетил оперативно-криминалистическое управление ДВД. «После ремонта здесь открылось 6 специализированных лабораторий для реализации всего комплекса научно-исследовательской деятельности», — отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, А. Баталов также встретился с личным составом ДВД области. Глава региона ответил на вопросы сотрудников касательно жилищных условий, ведомственных детских садов и поделился планами по обеспечению сотрудников полиции жильем.

«Амандык Баталов пообещал личному составу ДВД, что поднятые вопросы не останутся без внимания, и для стражей порядка будут созданы условия для защиты конституционных прав и интересов граждан», — резюмируется в сообщении акимата.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter