Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
12
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Геннадий Головкин ответил на вопрос о своей популярности

884

В беседе журналист задал Головкину вопрос по поводу стремительного роста его популярности. В частности, он поинтересовался, не удивляет ли спортсмена столь быстро обрушившаяся на него слава.

«Да, удивляет. Спасибо моей команде, промоушну, всего два года, и это очень быстро», — отметил он.

Также Головкин рассказал важности предстоящего поединка с Марко Антонио Рубио и высказался о сопернике в свойственой ему доброжелательной и сдержанной манере.

«Это мой первый бой в Калифорнии, это важно, потому что последние 4 года я живу там. Спасибо моему тренеру Абелю Санчесу, он из Калифорнии и у меня было много практики с серьезными мексиканскими чемпионами. Это мой стиль, моя жизнь, мой второй дом. Рубио отличный боец, я видел множество его боев, я его уважаю, в данный момент он лучший соперник для меня: он лучший боец в Мексике в среднем весе», — сказал он.

На ставший уже привычным для Головкина вопрос, о том, почему многие бойцы избегают встречи с ним на ринге, Головкин улыбнулся и лаконично ответил: «Потому, что я чемпион». Также он добавил, что любит спорт, но не любит вникать в тонкости ведения спортивного бизнеса.

«Я люблю бокс, мне не нравится бизнес. Спорт для меня — в первую очередь. Я разбираюсь в том, что делаю на ринге», — сказал Г. Головкин.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter