Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Акимат Аркалыка отрицает случай изнасилования восьмиклассниками 10-летнего мальчика

1280

«Хотела бы узнать будут ли приняты меры по мальчику который поиздевался над маленьким мальчиком? Ведь жители города у которых есть дети школьники начальных классов обеспокоены тем что этот мальчик ходит спокойно по городу. Мы теперь живем в постоянном страхе и боимся за своих детей. Разве может это остаться безнаказанным? Ведь другие дети отморозки будут повторять тоже самое, зная что их тоже не накажут. Прошу Вас пожалуйста примите меры!» — дословно говорится в тексте обращения местной жительницы к акиму Аркалыка.

По данным из неофициальных источников, 10-летнего мальчика изнасиловали двое восьмиклассников. В отделе образования Аркалыка сообщили, что ЧП произошло 10 октября в СШ №2.

«Факт пока не подтвержден документально, и говорить об этом преждевременно. Мы ждем экспертизы. Насколько известно, заявление никуда об этом не поступало», — заявила руководитель Отдела образования акимата Аркалыка Мирамкуль Абу.

Между тем, по данным «Нашей газеты», 23 октября этот случай стал предметом разбирательства с участием замакима Аркалыка, руководителя Отдела образования, начальника УВД и других заинтересованных лиц. Однако в телефонном разговоре заместитель акима Аркалыка Исламбек Маметеков не ответил на ряд вопросов и отрицал факт изнасилования школьника старшеклассниками.

«Заявления не было, откуда вы знаете? Как нам удалось выяснить, это все выдумки мальчика. Ничего не было. У нас в школах порядок», — заявил И. Маметеков.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter