Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-3
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

В поисках отца 13-летний мальчик приехал в Алматы

5360

Мальчик-2Подросток охотно рассказал стражам порядка о своей нелегкой судьбе и сообщил, что в Алматы приехал из города Капшагай с целью отыскать своего отца, с которым они не виделись вот уже 7 лет.

«Оказывается, родители Григория развелись из-за пагубного пристрастия матери ребенка, которая злоупотребляет спиртными напитками. Впрочем, по этой причине мальчик тоже решил покинуть дом, и решил отыскать своего отца, чтобы в дальнейшем остаться с ним», — сообщила начальник отдела ювенальной полиции Управления административной полиции ДВД города Алматы Лейла Алипбаева.

Сам же Григорий добавил, что несколько дней он ночевал под открытым небом. Мальчик уверен, что мама еще даже не кинулась разыскивать его. Попытки Гриши самостоятельно найти папу пока не увенчались успехом. У несовершеннолетнего весьма скудные сведения о нем.

«Папа, ты меня слышишь? Приходи ко мне, пожалуйста. Я ведь тебя жду», — призывает мальчик своего родителя.

Полицейские Бостандыкского района Алматы определили Григория в Центр адаптации несовершеннолетних. Между тем, полиция уже занялась поисками его отца. Вместе с тем, инспекторы надеются на помощь общества. Возможно, кто-то из граждан узнал Григория Салия и знает что-либо об его отце. В этом случае им необходимо обратиться в Центр адаптации несовершеннолетних и сообщить имеющуюся информацию.

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter