Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
12
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Отчаянные домохозяйки: безумные рецепты с кулинарных форумов

991

«Поллитра варенья положить в большую миску и добавить чайную ложку соли, хорошо перемешать. Оставить бушевать на 15 минут. Осторожно! Не делать этого возле огня, идет выделение газа. Если чувствуете, что желе немного прилипло, можно минуту погреть феном поверхность формы. Подавайте максимально близко к моменту поедания, иначе потечёт».

«В этом рулетике сочетаются ароматненькие и сочненькие крабовые палочки, свежайшие куриные яичечки, домашние хрустюлики огуркулики, ароматнющечная зелень и сливочный сырочек… это почти салатик завернутый в рулетик-багетик!!! Мы брали его с собой на импровизированный пикничок!»

«Рыба у меня — клыкач. Очень вкусная, жирная. Если добавить немного фантазии, то на осетрину похожа. Приготовила я этот супчик вчера на ужин, мужу вроде понравился, а я после него проблевалась и это продолжалось пока он весь не вышел».

«Наташа, очень пондравилась запеканка, вкус напоминает жаренового сала, мне так показалось, ну очень вкусно».

«ПРИШЛОСЬ НА ХОДУ КИДАТЬ В САЛАТНИК ВСЕ ЧТО ПОПАЛО ПОД РУКУ, ЧТОБ СОЗДАТЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Десерт я вывалила в кастрюлю».

«Кушать всё-таки хочется свежее, но и выбросить рука не подымается. Поэтому, я считаю, что для начала надо снять плесень и оценить вкусовые качества».

«Итак, сначала был овощной супчик с горохом, когда же его оставалось всего на одну порцию, я решила рискнуть и запечь запеканочку. Да, да, я начиталась, насмотрелась, как говорится и идейки меня посещают с громадной силой. Уж не знаю, приходило ли кому-либо подобное в голову, но вот мне пришло. Результатом была очень довольна, посему спешу донести и до вас. Так вот, добавила я в мой супчик 3 взбитых яичка, 5 листиков мацы, разломать на кусочки (маца — это сухие постные пластиночки такие, можно заменить лавашиком), поперчила, посолила, добавила немного хрена, остренького соуса, мускатного орешка и остатки моих поджаренных колбасок (можно заменить фаршем, курицей или обойтись вообще без мясного) и оставила минут на 40, переодически помешивая. Это делается для того, чтобы маца немного разошлась как-бы, она ведь сухая. Если же вы будете экспериментировать с лавашиком, то можно сразу запекать. Затем, массу выложить в слегка промасленную оливковым масличком кастрюльку для запекания с крышечкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 — 50. Выход — плавный переход из принадоевшегося супчика в совершенно новое вкуснейшее блюдо!».

«В связи со взломом, админ группы «Салатики»- Людмила Воронина создала другую группу «Вернём Салатики»!!!»

«Как-то по случаю сбила машиной лебедя. Королевская птица! Перо на ощюпь не с чем не сравнимо. Шелк и бархат отдыхают. Но не нашла в инете ни одного!!! рецепта и даже упоминания о приготовлении лебедя».

«Ой,девочки, сделала нежнейшее блюдо, муж влюбил, влюбил, да не долюбил. Рассказываю… Вынув из черепа телячьи мозги, вымочить в холодной воде в продолжение 2-3 часов, почаще переменяя воду, пока она не перестанет окрашиваться кровью. Вымоченные мозги опустить на шумовке в крутой солёный кипяток с уксусом (уксусу столько, чтоб кипяток имел лёгкий кисловатый вкус), сейчас отставить на край плиты и варить паром, не давая закипеть. Когда мозги затвердеют, опустить в холодную солёную воду, снять плёнки, разделить каждый мозг на две половины вдоль по разрезу, обсушить, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, яйце и сухарях; за 10 минут до подачи обжарить мозги в отколерованном фритюре и обсушить на бумаге или же обжарить на отколерованном масле на медном сотейнике. На гарнир к мозгам подаётся зелень или овощи, зелёный горошек, цветная капуста, пюре из картофеля и проч. Обязательно девочки имейте ввиду, что с мозгов нужно всегда снимать плёнку, в противном случае при жарении она стянет их. Плёнка снимается только с варёных мозгов. Приятного аппетита, подружки)»

Graф Юсупоff

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter