Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
495
-0.33
EUR
521
-1.69
RUB
4.91
-0.03

За кулисами саммита ШОС: чем потчевали высоких гостей

354

Как говорится, дела делами, а обед по расписанию. Пока в залах столичного Дворца независимости кипела работа политиков первой величины и принимались знаковые для всех стран-участниц ШОС документы, казахстанские повара готовили для гостей угощенья.

В фото меню, попавшего к журналистам, значатся такие блюда, как  кyырдак из баранины; чебуреки с телятиной; тушпара из говядины с бульоном; филе каспийского осетра; салат с авокадо и медово-горчичной заправкой; лаймовый сорбет; говяжий «Брискет» с картофелем по-деревенски и ванильное суфле с карамельным грильяжем.

Что ж, тут уместно вспомнить ещё одну пословицу: кто хорошо работает, тот хорошо ест.

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter