Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
444
0.00
EUR
481
0.00
RUB
4.94
0.00

Чем известен Казахстан среди зарубежных актеров

273
Во Вьетнаме проходят съемки отечественной ленты под рабочим названием «Кімге керексің?». В картине играют звезды казахстанского кино Шерхан Пирназар, Фариза Ескермес, Нурболхан Шарапов, Асель Аскар и Вахид Алиев. Кроме того, в проекте также принимают участие французские и вьетнамские звезды, которые высказались о том, откуда они знают Казахстан и почему мечтают там побывать.

«Я впервые работаю с командой из Казахстана, это очень профессиональные ребята. Если честно, ранее я слышал о Казахстане только по потрясающим боям Шавката Рахмонова, однако я знаю, что у вас невероятно красивая природа. Когда-нибудь я мечтаю прилететь в Казахстан и увидеть все своими глазами», — прокомментировал актер и модель Эдриан Хазард.

Восторженными отзывами поделились и вьетнамские представители киноиндустрии. Так, фильммейкер и продюссер Ши Бин рассказал не только о схожести работы, но и упомянул как давно он знаком с Казахстаном.

«Я обожаю футбол, и на самом деле впервые я познакомился с Казахстаном, когда смотрел игры футбольного клуба «Астана». Мне стало интересно откуда эти ребята, как в их стране развивается футбол. И прочитал очень многое, стал смотреть видео о достопримечательностях. Невозможно не влюбиться в ваши горы», — добавил Ши Бин.

Один из актеров, также увлекающийся спортом, отметил, что много раз смотрел за казахстанским женским волейболом.

«Я слышал и люблю женский казахстанский волейбол! Потом, я изучал Казахстан – мне понравились фильмы, прекрасная природа, очень красивые люди. Когда-нибудь я мечтаю посетить Казахстан», — подчеркнул исполнитель одной из важнейших ролей проекта «Кімге керексің?» с вьетнамской стороны Куй Ан.

«За месяц мы стали друзьями, я попробовал казахский курт и казахстанский шоколад, а также выучил фразы «Наурыз қутты болсын» и «Салем, достар!». Казахи потрясающие люди. Я приглашаю всех в кино, посмотреть на нашу общую работу», — добавил актер Данг Сон.

Напомним, отечественная кинокомпания уже несколько недель снимает новую романтическую комедию. Впервые съемки казахстанского кино проходят во Вьетнаме. Главным продюсером выступил Сабит Рахимбаев, режиссер – Анвар Матжанов.

Картина повествует о поисках любви казахского джигита в экзотической стране, где он встречает множество трудностей и вместе со своим лучшим другом окунается в невероятные приключения.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter