Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
453
+2.13
EUR
485
+2.78
RUB
5.12
+0.07

«К моей жене подкатили» — казахстанский боец рассказал о стычке с гангстерами в США

770
Фото: Instagram Жалгас Жумагулов.

Выступавший в UFC казахстанский боец ММА Жалгас Жумагулов высказался в интервью «Дяде Ване» про теоретический переезд в США и о том, как попал в криминальный район, передает Sports.kz.

«Чтобы жить в США надо пахать, как лошадь. Там все очень дорого. Прилетать туда, чтобы потренироваться — это одно. Жить — совсем другое. Я сейчас смотрю, как молодежь туда стремится. Думают, что там все так легко и просто. Сколько я знаю наших казахов, которые там живут, они дальнобойщиками работают. Семьи свои практически не видят, с утра до ночи на своих траках туда-сюда мотаются», — рассказывает боец.

Он также поведал об одном курьезном случае с гангстерами.

«В США брат дал мне «Мерседес» S-класса на пару дней поездить. По дороге я случайно пробил колесо. Дело было в «черном» районе. Пока я разбирался с поломкой, к моей жене подвалила парочка гангстеров. Меня заранее предупреждали, что в таких случаях с бандитами лучше не связываться. Они могут выстрелить и спокойно уйти. Для меня же семья — это святое. Я сразу вспыхнул, подлетел к ним с выпученными глазами, те аж опешили. И предпочли быстрее ретироваться от греха подальше», — поделился воспоминаниями Жумагулов.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter