Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
443
-0.32
EUR
481
+0.58
RUB
5
+0.06

Кровь, камни, полиция: сын Розы Рымбаевой открыл страшную тайну о своем детстве

1826

Али учился в Республиканской средней специализированной музыкальной школе-интернате для одаренных детей имени Куляш Байсеитовой с 1998 по 2010 годы по классу фортепиано. И хотя это были уже не 90-е, разборки между учениками соседних школ никто не отменял.

Али Окапов в выпуске на канале «Восемь ноль-ноль» рассказал, что юные музыканты «на районе» себя в обиду не давали.

«Мы дрались мама не горюй и достойно держали марку. Были такие случаи, что сидишь за инструментом, занимаешься, тут забегает твой друг и говорит: «Там стрела, все, пошли». Ты бросаешь ноты и бежишь», — поделился он воспоминаниями.

Он развеял миф о том, что музыканты якобы все белоручки и никогда никого не трогают, а если тронешь их — заплачут.

«Последняя большая драка, кстати, была прямо перед школьными воротами. Там и учителя, пыль, грязь, камни летят, кровь. Все серьезно. Потом сотрудники полиции, заявления… Непопулярные вещи, конечно, рассказываю, но все это мы прошли, и это классно. Школа дала не только музыку, но и жизни научила», — признался Али Окапов.

Он также рассказал, что даже как-то хотел бросить музыку и заняться военным делом. Возможно, по причине того, что к нему всегда было повышенное внимание как к потомку народной артистки.

«Когда у тебя такие родители, конечно, с тебя спрашивают вдвойне. Ты не имеешь права на ошибки, на шалости. Даже поведенчески по-другому оценивают, говорят: «Почему ты сидишь на корточках, ты же сын…» И вот это «ты же сын», конечно, страшно бесило. Но зато и дисциплинировало», — заключил Али Окапов.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter