Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
8
USD
473
+3.29
EUR
463
-0.57
RUB
7.7
-0.07

Популярный блогер о своих трудностях: «У меня был долг 18 миллионов»

328









Фото: скриншот

Звезда Сети признался, что до создания семьи тратил деньги направо и налево. Правильно распоряжаться финансами он научился только после свадьбы. В этом нелегком деле Дархану помогала его супруга.

Блогер признался, что когда он женился, у него был долг в 18 миллионов тенге.

Как выяснилось, от этого довольно крупного долга Жолшыбеков избавился за три месяца, однако жене рассказал об этой ситуации только после того, как сумма была полностью погашена. Блогер рассказал об этом в программе Taboo на канале НТК.

«Я открыт своей аудитории, иногда делюсь и трудностями. Например, если у меня есть долг, говорю об этом. Я купил машину — да, признаюсь, что в кредит.

На данный момент, к счастью, все долги выплачены. После женитьбы все мои проблемы разрешились и мое материальное положение начало процветать.

До брака вы тратите все до копейки, не считая денег. Даже если есть долги, все равно тратите. Раньше и я был таким. А после женитьбы мы с женой сели и все посчитали.

Когда я женился, у меня был долг 18 миллионов. Жена этого не знала, я скрывал от нее. Когда заканчивал большой проект и зарабатывал много денег, она говорила: «Давай сделаем это, давай сделаем то». А у меня денег нет. Я скрывал и не знал, как признаться. Наконец через два-три месяца набрался мужества и все-таки признался. Закрыв один из долгов, рассказал, что у меня еще машина взята в кредит — она рассмеялась.

Все потому что, когда я женился, у меня был бизнес и четыре машины. Она думала, что я богат. Моя супруга финансово очень грамотный человек. Она все посчитала и показала: «Вот этими деньгами закроешь долги, а потом в течение полугода мы сможем купить дом».

В итоге мы достигли своей цели раньше, чем изначально планировали», — рассказал блогер.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter