Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
13
USD
477
+0.40
EUR
483
-2.64
RUB
7.77
+0.01

От YouTube к «энергетическому» бизнесу: история Мартины Висмара

948









ВНИМАНИЕ! МАТЕРИАЛ СОДЕРЖИТ ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО УЯТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОНИТОРОВ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Но начнем с доходов. За минувший год мисс Висмара заработала солидные 5 млн долларов, и судя по всему, это далеко не предел ее возможностей и мечтаний.

А начинала она с youtube-платформы и банального блогинга со смешными видео.

В 16 лет Мартина снимала со своими друзьями забавные ролики из жизни итальянской молодежи и пранки. У ее канала была совсем небольшая аудитория, поэтому все труды едва окупали оплату интернета.

Когда наступила эпоха тиктока и инстаграма, Мартина перешла на эти сервисы, а там ее оценили (но не думаем, что из-за забавности контента в первую очередь).

Сейчас у красотки огромная армия подписчиков, которые внимательно следят за обновлениями в ее аккаунте. Как вы уже догадались, большинство подписчиков этой жгучей итальянки — мужчины.

Барышня живет очень насыщенной жизнью. Она ежедневно делает посты в соцсетях, занимается фитнесом и путешествует. А еще находит время и для своего бизнеса — в Италии у энергетических напитков бренда Висмары есть своя преданная аудитория.

Модель публикует откровенные фото и видео (о чем вы, собственно, наверняка уже догадались), от которых у ее подписчиков захватывает дух. Предложения руки и сердца Висмара получает ежедневно, но всегда отвечает, что ее сердце занято.

Самые дотошные поклонники пытались получить информацию о личной жизни Мартины, но потерпели фиаско. Девушка свято бережет свою приватную жизнь, о ее парне ничего неизвестно.

Впрочем, это не помешало мисс Висмара завести аккаунт на OnlyFans, но мы об этом вам не говорили…

                    

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter