Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
11
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Саят Медеуов после автокатастрофы: «Сломаны две ноги, рука и три ребра»

287









Саят Медеуов впервые после аварии дал интервью KYN Youtube и рассказал о своем самочувствии.

Напомним, артист в конце февраля попал в серьезную аварию и находился в реанимации. На сегодняшний день он уже в норме.

«Легко пораниться — сложно исцелиться, это требует времени. Слава богу, молитвы многих людей были услышаны. Спасибо всем, кто желал мне выздоровления. Я не могу винить в этой ситуации Бога, что он послал аварию и что я должен воспринять это как урок. В этом виноваты мы сами. Потому что Бог предупредил нас не один раз, а трижды.

Я выехал в дорогу с племянником, дважды просил у него руль, но он отказался. В третий раз я его предупредил, что надо остановиться у обочины и поспать. Он сказал, что остановится, в это время я задремал. Позднее, когда пришел в себя, выяснилось, что мы попали в аварию.

Значит, он не остановился, не поспал, по этой причине заснул за рулем, и мы попали в ДТП. Это не посланное Богом, это наша дурость. Всевышний же предупреждал нас вновь и вновь.

Когда я пришел в себя, спросил у племянника, почему он не остановился и пострадал ли кто-то из-за нас. Это занимало все мои мысли. К счастью, в машине напротив находился только один парень, он в полнейшем порядке. Я счастлив, что он жив-здоров. Из-за аварии у меня сломаны две ноги, рука и три ребра.

Также в глаза мне попали осколки, я не мог их открыть. Доктора пришли мне на помощь, сейчас я отлично вижу. У меня сгорела бровь, но сейчас все отросло. Мое нынешнее состояние хорошее, мне не на что жаловаться, слава Богу», — подытожил он.

Напомним, ранее Саят Медеуов заявил, что хвастать едой и телефонами в соцсетях безнравственно.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter