Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
7
USD
477
-0.38
EUR
485
+1.80
RUB
7.86
+0.09

Основатель Freedom Holding Corp получил гражданство Казахстана

189









Фото: nstagram.com/timurturlov/

Предприниматель и финансист, основатель Freedom Holding Corp. Тимур Турлов на своей официальной странице в Instagram сообщил, что получил гражданство Казахстана

«Мен Қазақстаннанмын! Почти 11 лет назад я впервые приехал в Казахстан, и со своей семьей живу здесь последние 10 лет. Казахстан подарил мне много вдохновения, много друзей. Здесь родились многие из моих детей и все они здесь учатся и живут», — написал Тимур Турлов.

Он добавил, что в Казахстане происходят перемены, которые ему нравятся, быстрее всего протекает цифровая трансформация, которая позволяет создавать самые передовые продукты в финтеке в мире.

«Именно здесь с самого первого дня находится штаб-квартира нашего холдинга с листингом на #NASDAQ. Я горд стать гражданином Казахстана. Здесь дышится свободно, и я верю в то, что Казахстан, благодаря своей миролюбивой и гостеприимной политике сможет построить новое, более богатое, эффективное, справедливое государство. И надеюсь, что смогу, как предприниматель, внести свой вклад в это. Сейчас, когда я рассказываю о “Цифровой ипотеке” в США и Германии — люди восхищаются. Я надеюсь, что таких историй будет становится все больше», — добавил предприниматель.

Он также пообещал инвестировать и привлекать в Казахстан еще больше капитала. В том числе и европейского и американского.

«Я чувствую тут ветер перемен, и здесь будет очень много возможностей сейчас. Казахстан — одно из самых интересных мир в мире. Одно из самых недооценённых. И мы вместе сможем сделать его ещё лучше!», — написал Тимур Турлов.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter