Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
12
USD
469
-1.31
EUR
464
-3.27
RUB
7.77
-0.14

Дарига Бадыкова раскритиковала пафосные свадьбы: «Не играйте в олигархов»

425









Коллаж, фото: Instagram

Ранее Дарига Бадыкова рассказала о своей свадьбе, заявив, что она была простой. Теперь же она критикует потенциальных невест, которые требуют дорогих свадеб и платьев.

«Сегодня получила письмо. Одна девушка написала, что скоро выходит замуж, но ее не все устраивает. Потому что ее свадьба не будет такой, как она хочет, и ей не нравится ресторан, где она пройдет. Девушка хочет надеть свадебное платье своей мечты, но оно дорогое. Ей сказали поискать немного дешевле.

Я спросила «а как обстоят дела с финансами твоего жениха?» Оказалось, что он живет от зарплаты до зарплаты. На мой вопрос «о какой свадьбе ты мечтаешь?» невеста заявила, что хочет церемонию под открытым небом. Я была удивлена, чего только не творится в мире.

Девочки, давайте не будем чересчур перегибать палку, не будем показывать нашу природу такой странной, не будем играть роль олигархов, вип-казахов. У каждой роли есть свой логический конец. Как мне кажется, всем надо знать свое место. Девушки сами выбирают себе будущих мужей, так что задумайтесь: если вы уже изначально думаете в таком ключе, спустя какое-то время вы уничтожите самооценку вашего избранника», — написала актриса.

Ее мнение поддержали подписчики в Instagram.

«Правильно говорите. Если она сейчас думает о таких вещах, то завтра, когда они станут семьей и столкнутся с нехваткой денег, что она будет делать? Сейчас она конечно молода, ничем не обременена. Ей нет дела, что ради этой свадьбы родители парня взяли большой кредит»

«Девушки думают по-другому! Романтика… Самое главное ведь, чтобы парень был человечным? Нет, девушкам подавай романтику, они хотят, чтобы парень был богачом или сыном богача. Но ведь все не могут быть богатыми, самое главное — это его воспитание, человечность и чтобы у него была карьера, а всего остального ведь можно добиться вдвоем! Задумываюсь, в чем вина простых парней — что они небогаты и только? Ведь у них вся жизнь впереди, кто знает, может в будущем этот человек станет долларовым миллионером?» — гласят комментарии.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter