Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
24
USD
467
-3.90
EUR
488
-2.76
RUB
8.56
-0.42

Съемочная группа повредила почву в урочище ради проезда авто

201









Жительница Актау поделилась видео, на кадрах которого мужчина разбивает каменистое покрытие почвы в урочище Бозжыра, передает lada.kz. По ее предположению, это участник группы одного из режиссеров во время съемок рекламного ролика.

«Меня возмутил сторис на странице видеографа и режиссера Кырана Талапбека. Судя по кадрам, он и его команда снимают рекламу для Lexus в урочище Бозжыра. На видео один из членов команды ломал камень на пике горы.

Все ради того, чтобы машина могла ехать на скорости. Разве можно так делать, разве можно уничтожать одно из чудес природы Мангистау? Всем миром мы его защищаем, и тут такое варварство», — пожаловалась жительница Актау.

После публикации видео вскоре было удалено. Однако позже администратор съемочной группы прокомментировал инцидент. Съемочная команда Кырана Талапбека подтвердила, что действительно была на Бозжыре и снимала рекламное видео.

«Видео было снято не со всеми деталями. В урочище Бозжыра был сильный проливной дождь, как и во многих регионах страны. Сошел небольшой сель, и под огромным слоем глины была стеклянная бутылка, которую мы пытались извлечь таким образом, чтобы избежать вреда как для людей, так и для машин, проезжающих в этой части. Приносим свои извинения», — сказал администратор съемочной группы Даниял.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter