Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
17
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

Казахи спасли семью Тиграна Кеосаяна во время депортации

5865









Фото ©РИА Новости

Шокирующий факт обсуждают в Сети не только в Казахстане, но и в России.

Оказалось, что семья российского журналиста Тиграна Кеосаяна, который негативно высказался о внутренней и внешней политике Казахстана, была спасена казахами во время депортации. Об этом сообщил Youtube-канал KO4A TV.

Автор видео заявила, что семью Кеосаянов в свое время переселили ​​в Акмолинскую область. В качестве доказательства она показала фото родителей и бабушки российского журналиста.

«Казахстан помог многим людям, депортированным в нашу страну после войны. В то время в селе Васнецово Акмолинской области с нами жили ваши бабушка, отец и дядя. Их отправили в наш регион. Вы должны помнить, где выросли ваши бабушка и дедушка. Вы так много плохого сказали о нашем Казахстане. Жаль, что вы не знаете судьбы своих предков и хамите в прямом эфире», — обратилась жительница Акмолинской области к российскому журналисту.

Она подчеркнула, что во время депортации многие казахи помогли переселенцам.

«Твою бабушку отправили сюда с двумя сыновьями. В то тяжелое время многие казахи помогали переселенцам. Наши казахи помогли чеченцам, ингушам, корейцам и другим народам, спасли их от гибели. Многие люди сейчас живут с нами в Казахстане и считают Казахстан своей родиной», — заключила автор видео.

Напомним, ранее Тигран Кеосаян подвергся критике за свои пропагандистские высказывания в отношении Казахстана. 24 апреля на YouTube-канале Кеосаяна появилось видео, в котором он в оскорбительной форме заявил, что казахстанцам следует «внимательно глянуть на Украину», а российским ответственным лицам «пересмотреть уровень взаимоотношений».

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter