Нур-Султан
Сейчас
24
Завтра
22
USD
432
-1.28
EUR
453
-2.38
RUB
6.92
+0.11

Каракат: «Сейчас настало наше время, сверстники»

327









По словам Каракат, человек должен создавать счастье собственноручно и поднимать себе настроение. Для этого важно не медлить, время утекает очень быстро.

«Дети подросли, за ними больше не надо так пристально следить. Сейчас настало наше время, сверстники. Я поняла, что жизнь нельзя откладывать. Нужно надевать одежду, которую собирался надеть, идти туда, куда хотел пойти, исполнять желания уже сегодня и жить настоящим моментом.

То, что вы не носите сегодня, через несколько лет уже не будет смотреться так хорошо, как сейчас. Компания, с которой вы не встречаетесь, потому что ребенок еще не подрос, уже не соберется. Сегодняшняя косметика, которой вы не пользуетесь, как бы вы ни старались, не будет так благоухать спустя время. Жизнь не ждет, она не останавливается! Прошедшие годы не могут не сказаться на нас, как бы мы ни хотели этого признавать.

Давайте делать каждый день немного не таким, как обычно. Вносите туда больше задора и счастья! Добавить в жизнь красок, ярких красок — в руках каждого», — призвала Абильдина.

«Ничто не вечно» — Каракат ответила тем, кто раскритиковал ее внешний вид

Пользователи горячо поддержали публикацию певицы, отметив, что время мчится просто с огромной скоростью.

«Правильно говорите! Если не делать определенные вещи прямо сейчас, это время уже не вернется! Например, покататься на аттракционах, поехать в лагерь, пожить студенческой жизнью, выйти замуж, родить детей…»

«Замечательные слова, жизнь не ждет, все проходит в мгновение ока»

«Поддерживаю, улыбайтесь, ходите под ручку с мужем, сейчас у вас прекрасный возраст, чтобы воплотить все мечты. Всему свое время, вам все идет», — гласят комментарии.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter