Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
27
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

Жена Кайрата Нуртаса: «Мне предлагают деньги за рассказ о разводе»

2475









Актриса заявила, что не хочет использовать свою личную жизнь для хайпа, поэтому до сих пор хранит молчание и даже отказалась от платных интервью.

«Несмотря на то, что сейчас священный месяц, вокруг меня много сплетен и клеветы. Хайповать и обвинять это не мое. Поэтому наверное со мной связались 1 045 журналистов и вовсю зовут на платные интервью.

Наверное, из-за моего отказа сейчас и возникают абсурдные заголовки со мной в главной роли. Из-за того, что я не нуждаюсь в хайпе, народ не слышит из моих уст ни оправданий, ни соглашений, ни похвалы или же критики в чей-то адрес.

Спрос рождается там, где есть предложение. Для меня несвойственно открываться первому встречному и вываливать на него все подробности личной жизни, прося совета. Давайте на этом закроем тему», — попросила Жулдыз в Instagram.

Актриса добавила, что для нее нет большей радости в мире, чем видеть своих детей счастливыми.

«Одно я точно знаю, что для меня нет большей радости в этом мире, чем видеть своих детей счастливыми. Я уважаю ваше мнение и отношусь с пониманием», — отметила Абдукаримова.

Жулдыз также напомнила, что даже если человек будет плохо отзываться о своих близких, он не сможет заменить их другими.

«Даже если ты будешь жаловаться на свою семью, работу, соседей и сватов, никто тебе на блюдечке не преподнесет свое «хорошее» в жизни. Тогда зачем вообще жаловаться?» — подытожила она.

Напомним, ранее Кайрат Нуртас и его жена порадовали поклонников. Супруги наконец воссоединились после череды непонятных слухов о расставании.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter