Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
13
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

В «Antikor оrtalygy» Алматы провели День открытых дверей









«Аntikor ortalygy» с обновленным форматом перешел на «оффлайн» режим работы.
На площадке «Antikor Ortalygy» Антикоррупционная служба города Алматы открыла свои двери для студентов-юристов высших учебных заведений.

В ходе мероприятия студенты ознакомились с основными направлениями деятельности антикоррупционной службы и процедурой трудоустройства на государственную службу.

Для выпускников высших учебных заведений проведена обзорная экскурсия по ведомству, продемонстрированы средства и экипировки, используемые в борьбе с коррупцией.

Основной целью мероприятия является повышение интереса к антикоррупционной службе страны, а также привлечение в службу молодых, грамотных и целеустремленных специалистов.

«Будущее страны, развитие всего общества зависит от жизненных позиций молодежи. В антикоррупционной политике должно уделяться пристальное внимание молодым гражданам», — отметил руководитель департамента Мурат Ахметов.

«Мы должны взрастить поколение честных людей, с которыми можно строить Новый Казахстан. Важно воспитать молодое поколение юристов, у которых автоматически должна сработать установка на отвержение неправильных и незаконных путей, на законопослушное поведение и неприятие любых попыток нарушения закона», — отметила член Общественного совета при Агентстве Айнур Сабитова.

В завершение студенты выразили благодарность за организацию интересного и познавательного мероприятия, которая была направлена на профориентационную работу.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter